Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Многие видели на фото моего ГАЗика, кто не видел напишу: Рама, кузов, РК=ГАЗ-69. ДВС ОМ-616+его КПП. Мосты вояки. Что теперь хочу--всю эту конструкцию переложить на раму+кузов "буханки" Есть без документов, комплект все, кроме ДВС, за 30 тысяч. Что я могу от туда продать--мосты. С моего траглодита могу продать--документы, раму. Нужны (при данной комбинации) документы на буханку. По моим расчетам, примерно в ноль. Вопрос--хочу советов, как все это реализовать, в плане технической части. Может у кого есть "буханка" с документами (кузов на раме с рессорами и документами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Из МРОО сразу выгоним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Толя, не выдет http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125150-proshu-kritiki/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Земляк, надеюсь не Ашку хочешь ломать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Земляк, надеюсь не Ашку хочешь ломать!? Боря, Ашку, мою первую, на 36-х колесах, Ашка для охоты не очень удобна, места в ней мало. Но все это пока только планы, может и не буду ни чего переделывать, по тех части не совсем понимаю, как чего городить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Многие видели на фото моего ГАЗика, кто не видел напишу: Рама, кузов, РК=ГАЗ-69. ДВС ОМ-616+его КПП. Мосты вояки. Что теперь хочу--всю эту конструкцию переложить на раму+кузов "буханки" Есть без документов, комплект все, кроме ДВС, за 30 тысяч. Что я могу от туда продать--мосты. С моего траглодита могу продать--документы, раму. Нужны (при данной комбинации) документы на буханку. По моим расчетам, примерно в ноль. Вопрос--хочу советов, как все это реализовать, в плане технической части. Может у кого есть "буханка" с документами (кузов на раме с рессорами и документами) [/q У меня есть ,кузов ,рама ,мосты и документы .принадлежит юр лицуuote] Изменено 29 января 2015 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 [/q У меня есть ,кузов ,рама ,мосты и документы .принадлежит юр лицуuote] Цена вопроса? В личку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах