Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вам Завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Тезка, а можно более информативные фото на почту? ostapenko.gaz69@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Газик в продаже!!!! ⌚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Блин, что ж не восьмиместка то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Блин, прям мой вариант, номера ашечные на гвоздике висят)), только прикрутить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор темы написал мне на почту, что не очень понимает в ГАЗиках, поэтому нужно, что бы кто нибудь знающий посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Завтра позвоню.Чиркнул бы тут , что и как , если созванивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Чиркнул бы тут , что и как , если созванивался. Все в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Димитрий привет! Меня зовут Алексеем. Сегодня полистал темы о ГАЗоне в Бузулуке у нас, хотя относительно у нас 250км. Я владею уже вторым гаиком и покупая и первый и второй много было просмотрено и проехано. Со своей колокольни, так как я вижу это по фотографиям в объявлении, думаю что там гнилое ведро с болтами! Не один хозяин не сфоткает дырявые полы своего авто при продаже и не покажет этого! Ценнник 70кило рублей за машину без доков это оч дорого,даже если его уронить до 50 000, что навряд, цена доставки до тебя будет "космос"! А я был в Новосибе, очень далеко! Знаю что говорю, поскольку свой последний ГАЗон покупал по фотам в Ростове (1800км) от Оренбурга по фоторафиям. При всём очень глубоком уважении к Тебе, не та эта машина ради которой стоит разбиваться! Осенью в том направлении смотрели пару экземпляров, звонишь спрашиваешь, отвечают: Да отличный машин,оригинал, конфета, полы шикарные 5ка метал проврена-прокрашены (млять-оригинал)!А по доставке могу сказать транспортные компании 3года назад мне отказали в доставке, поскольку это бензин,масло, груз который нужно или скалачивать в ящик, поскольку он катается! Да и при теоретическом подсчете доставка была дорога! Марат ищет Сергея, хорошего мужика,который там проживает не подалеку, но пока не отвечает мож приболел или уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Я просто предлагаю данную машину и не кому ее не навязываю и ни кого не уговаривают, и доказывать о целостности машины не буду.Если кому будет интересно я смогу сделать доп. фото. А по фото узнать на 100% об автомобиле действительно невозможно, поэтому лучше смотреть в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Я просто предлагаю данную машину и не кому ее не навязываю и ни кого не уговаривают, и доказывать о целостности машины не буду.Если кому будет интересно я смогу сделать доп. фото. А по фото узнать на 100% об автомобиле действительно невозможно, поэтому лучше смотреть в живую. Согласен, но в его случае не близкий свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Да но хотели приехать с Оренбурга, но никто так и не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Да но хотели приехать с Оренбурга, но никто так и не приехал. Это я звонил тебе Дмитрий, четверг и пятницу там был мой знакомый, готовый отфотографировать машину.... Решение он принял в воскресенье... Дима ( Бурлай)... Поехать..... Пока напряг по времени, только в выхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Я просто предлагаю данную машину и не кому ее не навязываю и ни кого не уговаривают, и доказывать о целостности машины не буду.Если кому будет интересно я смогу сделать доп. фото. А по фото узнать на 100% об автомобиле действительно невозможно, поэтому лучше смотреть в живую. Дмитрий56, Алексей писал не Вам, а мне, так что все в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну что, есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Какие Новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Какие Новости? Теме ап Теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) ... Изменено 5 марта 2015 пользователем чумазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) ... С покупкой!? Изменено 6 марта 2015 пользователем aspzlat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 С покупкой!?[/Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Все машина нашла нового хозяина, тему можно закрывать. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах