CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Собрался себе шить форму, если кому надо присоеденяйтесь! Реч пока о форме солдата, как на фото. Комплект солдатский :гимнастерка, галифе, пилотка , ремень, погоны будет стоить примерно 11000р. Сапоги в цену не входят! Будет и офицерская форма, отпишусь на днях по ней. Писать о том что дорого или еще чего в теме не надо! Моя роль собрать заявки желающих разместить их и проконтралировать процес и качество и отправку до заказчика. Ели Вы решите заказать форму то сообщите мне в личку -размер головы, -одежды : обхват шеи, груди , пояса и бедер , -рост -род войск, звание Изменено 29 января 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Форма хб или пш? Рядового состава. А знаки различия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Форма хб или пш? Рядового состава. А знаки различия? для рядового будет хб, как и положено. Офицерский из ПШ и погоны и знаки различия все будет, и медальки предложили то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Медальки не надо - не заслужил. А какие знаки различия - варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Сереж надо составить запрос какие нужны, и все сделают, вот меня вопрос мучает фуражку полевую заказывать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Вот кстати на фото офицеры но гимнастерка у них хб, интервал по времени наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Алексей вечер добрый, я бы хотел себе тоже заказать солдатский комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 И всетаки не удержусь .за комплект х/б 11 рублей ? Ребяты ,побойтесь Бога ,кто-то (не форумчане )вас имеет ,маржа великовата будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Алексей вечер добрый, я бы хотел себе тоже заказать солдатский комплект. Алексей вечер добрый, я бы хотел себе тоже заказать солдатский комплект. Не вопрос в первом посте есть данные которые нужны от тебя швие, кстати москвичам можно и на примерку приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 а подворотнички к воротничку подшивать умеете? это Лёх/Серёг не к вам))) вы то я то знаю сори за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 И всетаки не удержусь .за комплект х/б 11 рублей ? Ребяты ,побойтесь Бога ,кто-то (не форумчане )вас имеет ,маржа великовата будет... Уважаемый расслабьтесь! прочитайте первый пост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 а подворотнички к воротничку подшивать умеете? это Лёх/Серёг не к вам))) вы то я то знаю сори за флуд Саня я эту науку оч долго проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 а подворотнички к воротничку подшивать умеете? это Лёх/Серёг не к вам))) вы то я то знаю сори за флуд Я так понимаю это камень в мой огород)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 На Петрухе нашем когда увидел форму - тоже захотел.... Но потом пришло понимание, что с пузом своим я более на зажравшегося каптера похож буду, а не на бойца из первого сообщения... Посему решил оставить эту затею... Вот Андрей в этой форме... Кризис наверно сказался, комплект дешевле был в прошлом годе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 это просто камень)) за портянки молчу вообще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Алексей размеры сообщу чуть позже или может куда подъехать для снятия размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 На Петрухе нашем когда увидел форму - тоже захотел.... Но потом пришло понимание, что с пузом своим я более на зажравшегося каптера похож буду, а не на бойца из первого сообщения... Посему решил оставить эту затею... Вот Андрей в этой форме... Кризис наверно сказался, комплект дешевле был в прошлом годе... image.jpg image.jpg image.jpg да шож такое, у нас даж слоны так не ходили, ну нужно хоть мало мальское уважение к форме иметь...она ведь красивая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 На Петрухе нашем когда увидел форму - тоже захотел.... Но потом пришло понимание, что с пузом своим я более на зажравшегося каптера похож буду, а не на бойца из первого сообщения... Посему решил оставить эту затею... Вот Андрей в этой форме... Кризис наверно сказался, комплект дешевле был в прошлом годе... image.jpg image.jpg image.jpg Марат не парься! У меня пузо тоже нормуль! но думаю 9 мая из газона в джинсах вылазить не кайф! Алексей размеры сообщу чуть позже или может куда подъехать для снятия размеров? Думаю сантиметр дома у тебя есть, размеры жена снять поможет, а приехать только на примерку, фигуры то у нас не стандарт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 да шож такое, у нас даж слоны так не ходили, ну нужно хоть мало мальское уважение к форме иметь...она ведь красивая!! Сань, че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Марат не парься! У меня пузо тоже нормуль! но думаю 9 мая из газона в джинсах вылазить не кайф! Думаю сантиметр дома у тебя есть, размеры жена снять поможет, а приехать только на примерку, фигуры то у нас не стандарт! придётся тебе Алексей рядового мозгинького в руль, а самому уж не меньше полковничьих погонов примерить)) Сань, че не так? Мар, извини...музыка навеяла (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 придётся тебе Алексей рядового мозгинького в руль, а самому уж не меньше полковничьих погонов примерить)) Мар, извини...музыка навеяла (с) А я так и сделаю! Metalist за руль и все! к 9 мая может и БТР успею сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 это просто камень)) за портянки молчу вообще))) Егора своего, давеча учил портянки заматывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Егора своего, давеча учил портянки заматывать. научил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Марат не парься! У меня пузо тоже нормуль! Если никто не одолжит пузо соответствующее старшему комондному составу - придется форму и звание в соответствии военбилету делать - старший сержант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А я так и сделаю! Metalist за руль и все! к 9 мая может и БТР успею сделать. чей у декстера видел вчерась? мож и мне в кого нарядиццо? в штатского только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах