трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 чей у декстера видел вчерась? мож и мне в кого нарядиццо? в штатского только Люди в "штатском" тоже были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 слажу ка я на чердак в выхи...был плащ, вот только размерчег не помню, крайний раз одевал году в девяностом, был сильно велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Алексей, а цена офицерской со знаками различия-подполковник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 чей у декстера видел вчерась? мож и мне в кого нарядиццо? в штатского только Мой там, кошмар! Юра отказался вот теперь имеем что имеем. Алексей, а цена офицерской со знаками различия-подполковник? Я себе тоже делать буду так что сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) . Изменено 31 января 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 И всетаки не удержусь .за комплект х/б 11 рублей ? Ребяты ,побойтесь Бога ,кто-то (не форумчане )вас имеет ,маржа великовата будет... Нормальная цена на сегодняшний день,современный комплект ТК контробаса-30т.р. в нём нет ни одной натуральной шмотки,как я не старался найти шильдик хлопок/шерсть-нет их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 В 13 гаду, в 5 т .стал этот комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 весна 2014 180.jpgВ 13 гаду, в 5 т .стал этот комплект. Ах, какая красивая фотография....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 весна 2014 180.jpgВ 13 гаду, в 5 т .стал этот комплект. ценник хороший формат актуальности по времени и правильности нет! Китель пш образца 80г солдский, на него не устанавливались такие петлицы! (петлицы офицерские) партупея офицерская, погоны солдатские образца 68 года на это ПШ не устанавливались, какарда солдатская образца 80г. пилотка офицерская Резюме: военный патруль Вас бы задержал за несоблюдение формы одежды. Вот собственно вот этого венеграта я и хочу избежать! В погоне за дешевизной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 ценник хороший формат актуальности по времени и правильности нет! Китель пш образца 80г солдский, на него не устанавливались такие петлицы! (петлицы офицерские) партупея офицерская, погоны солдатские образца 68 года на это ПШ не устанавливались, какарда солдатская образца 80г. пилотка офицерская Резюме: военный патруль Вас бы задержал за несоблюдение формы одежды. Вот собственно вот этого венеграта я и хочу избежать! В погоне за дешевизной. Лёш привет может ты и прав , образец 80 года ,я в 80 служил форма сверхсрочника , пагоны прапорщика. петлицы солдатские с парадки. Форма повседневная а не палевая с пилоткой согласен таких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Как то в далеком 2009-м (я в центре). Изменено 5 февраля 2015 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я просто за правильность образа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот обратите внимание! Не на машину а на офицера стоящего рядом, все правильно и как положено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот обратите внимание! Не на машину а на офицера стоящего рядом, все правильно и как положено! Не узнаю в гриме......., Трубогиб???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не узнаю в гриме......., Трубогиб???? Ес!!! И похоже в германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 уплыл с дефендером)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот обратите внимание! Не на машину а на офицера стоящего рядом, все правильно и как положено! Сдается мне, что к этой фуражке должны быть погоны другого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сдается мне, что к этой фуражке должны быть погоны другого цветаДа нет все правильно!У армейцев у пехоты всегда красный погон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А зачем шить? Всё уже давно шьётся и на вернисаже в Москве продаётся. Если интересно, могу дать контакты продавцов. Очень аутентично у них получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 скинь, мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 А зачем шить? Всё уже давно шьётся и на вернисаже в Москве продаётся. Если интересно, могу дать контакты продавцов. Очень аутентично у них получается. Какого года форма? скинь, мне интересно После праздников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 На 41 год точно, возможно и на 43. завтра позвоню уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 А я так и сделаю! Metalist за руль и все! к 9 мая может и БТР успею сделать. уточни к 9 мая какого года? На 41 год точно, возможно и на 43. завтра позвоню уточню. ищется формейка на послевоенные годы 50-60-е, т.е. под нашу тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 50-60-е это и есть образца 43 года. С незначительными изменениями вплоть до69г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 вот с изменениями и ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах