председатель 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Пристал ко мне один дед, лежит у него очень давно новый блок М-20. Считает что это раритетный дифицит, но готов продать " ПО ДЕШЕВКЕ ". Просит 10000 руб. Если кому интересно съезжу посмотрю и сфотографирую. Помогу с отправкой до любого города где есть "АШАН" и "МETRO". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) 1 Изменено 31 января 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) 10000 за блок, даже не за двигатель....... В жизни бывают разные ситуации, мне осенью звонили и спрашивали новый двигатель на победу за любые деньги, т.к. срочно нужен был. Любые деньги - это, то что больше 40000 руб. Я смотрю Вы любитель в темах о продаже по обсуждать цены на детали))) Это ведь только личное дело любого продавца, какие цены ему ставить... Изменено 29 января 2015 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 В жизни бывают разные ситуации, мне осенью звонили и спрашивали новый двигатель на победу за любые деньги, т.к. срочно нужен был. Любые деньги - это, то что больше 40000 руб. Я смотрю Вы любитель в темах о продаже по обсуждать цены на детали))) Это ведь только личное дело любого продавца, какие цены ему ставить... А вы вероятно профессионал ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Пристал ко мне один дед, лежит у него очень давно новый блок М-20. Считает что это раритетный дифицит, но готов продать " ПО ДЕШЕВКЕ ". Просит 10000 руб. Если кому интересно съезжу посмотрю и сфотографирую. Помогу с отправкой до любого города где есть "АШАН" и "МETRO". Готов пообщаться в личке на эту тему Пока бронь Изменено 29 января 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А вы вероятно профессионал ..... Улыбнуло. Типа Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А вы вероятно профессионал ..... Я не профессионал, я просто не люблю когда люди лезут к другим в силу различных причин, вы и в моих темах любили писать по поводу цены))) Вот видите люди заинтересовались деталью, а вы своими высказываниями только мешаете продавцу. Без обид, ни чего личного, просто считаю, что если создана на форуме тема барахолка, то в ней не надо флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 10000 за блок, даже не за двигатель....... Два года назад я купил двигатель с пломбами после советского армейского капремонта за 5000 руб.. Год назад я купил новый двигатель с доставкой из Белорусии за 500 долларов. Это барахолка, не нравится, пройди по рынку поищи подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Я не профессионал, я просто не люблю когда люди лезут к другим в силу различных причин, вы и в моих темах любили писать по поводу цены))) Вот видите люди заинтересовались деталью, а вы своими высказываниями только мешаете продавцу. Без обид, ни чего личного, просто считаю, что если создана на форуме тема барахолка, то в ней не надо флудить. Мой флуд в четыре слова, а тут развели димогогию, чё те надо, свобода слова, свобода печати..... Два года назад я купил двигатель с пломбами после советского армейского капремонта за 5000 руб.. Год назад я купил новый двигатель с доставкой из Белорусии за 500 долларов. Это барахолка, не нравится, пройди по рынку поищи подешевле. Чё вы мне рот -то затыкаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Во как, в Новосибирской теме ни кто не написал, а в барахолке такая агрессия, земляк напиши в личку. Тему вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Во как, в Новосибирской теме ни кто не написал, а в барахолке такая агрессия, земляк напиши в личку. Тему вверх. привет земеля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Покупателю блока могу предложить к-т новых шпилек ГБЦ. Изменено 31 января 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 10000 за блок, даже не за двигатель....... так торгуй блоками по тысяче, в чем же дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 так торгуй блоками по тысяче, в чем же дело? А действительно, продам парочку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах