Федот68 4 303 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) 12.01.2016 в 19:35, 1707 сказал: Федоту привет! Ты про Пугачева Емельяна поаккуратней, а то В.И. Чапаев жутко обидится. Это с его легкой руки наш город Николаевск переименовали в город Пугачев. Повеселились эти ребята в наших степях не слабо. Приезжай в гости, свожу в краеведческий музей много чего про них узнаешь. А в музеи В.И. Чапаева стоит Максимушка целехонький, в 60х годах в одном (кулацком) селе с чердака в смазке из дегтя сняли. На наш газик как на тачанку можно ставить. Вов. Мне - можно. Я ведь правду говорю ( про предка своего) Вряд ли кто из потомков Емельяна обидеться сможет. Да и предок мой - сам не рад был своей победе. Ибо вольнолюбив он - покруче Емельяна.( да и было за что) Изменено 12 января 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&etext=932.QRaHsWqVOqiPMYw5FYwxMhfzpLtNDzHgsiB1z0qQapM.bcfe3549defc79016dcd98f24763abe320a14e4a&uuid=&state=Ram-HbkljcJtjpHfYXa1jDPZyamWsQkWVHsvCHrx1EdfYCEVm9tXTgNtz6gnXLBhOTnK3cMEPsa0ypEFieQdazDUWpVFWqa9HnsjyWeCUhA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbXI0RHZwaFo5NWtHLXpvWnR5SkwyTnh4SFNiOTZuUC1NbC11ODVKV0hxQ21FN21DQURkNXZyb0M5RWtWcGhmVFFaRHRQdWgwYkIxS0hXSWdKSmg2Slg1dHVXZ1diYThoZw&b64e=2&sign=98c7077373671512982fd7a598cb208f&keyno=0&cst=SVHCTblFOLVVfiyIo_0VQxQ6WRAks7CEWKYUSEefVDiI--6JYkpPCI2UWVemWNYIFvKZc2EuthGalhouV9mK-ysoQxK_Qi_LmaTziVOlA70swl34Z991x24_m4n2Yk6QYaJHH3md9LjNKIuCnlroUm_tTgGkooQme2WoBEmwgY2HzpaiBybn-c6YwDoZzk-w&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4MpwMUoHfr9lHYHWd9Lrn-zrsiSpIeca9uc9uz7I-R6dXYHl-keaOEBXgPhVH0btBAh5DQKMMOcgCl4wo8cqkzm72-b6Q-oXeJ_bKVkE37LOPohNjVis-iT4s&cts=1452664161473. её гнать надо, за профнепригодность.ежели, исшо, возьмёт "медалку" - и по морально - этическим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 http://www.kp.ru/online/news/2274627/ С театрами думаю тож надо что то решать. Их дофига. они все разные, занимают место и ваще....снести! Начать со МХАТа, а в большом сделать торговый комплекс. Сабянин, забыл как оленей запрягать. ротация треба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) 13.01.2016 в 08:41, Вячеслав сказал: http://www.kp.ru/online/news/2274627/ С театрами думаю тож надо что то решать. Их дофига. они все разные, занимают место и ваще....снести! Начать со МХАТа, а в большом сделать торговый комплекс. Сабянин, забыл как оленей запрягать. ротация треба.среди бела дня. вместе с кассирам. а чоб - неповадно было осквернять "облик" лотошной торговлей.пы. сы. у нас блошиный ряд(старики - старушки) мамоновцы разгоняли. с автоматами.лет с пяток уж - никто не рыпается продать старый будильник...або книжку. полный порядок стал. Изменено 13 января 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Тож думаю, что рынок организовывать в закутке городском нех, а вот ОМОН пусть потренируется, полезно...устроили здесь получение нетрудовых доходов! Закон и порядок! И ручка у губера за 36 лямов это не повод лебедить на власть....работать надо, скотьё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 http://izvestia.ru/news/598278 С новагодом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 13.01.2016 в 14:02, Вячеслав сказал: http://izvestia.ru/news/598278 С новагодом!ранее налоговики исшо боле мене были...щас им, всё - божья роса. пы. сы. простому смертному - орф. або арифмошибка= декларация несчитова.подавай им уточнённую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 13.01.2016 в 14:55, gazonchik1969 сказал: ранее налоговики исшо боле мене были...щас им, всё - божья роса. пы. сы. простому смертному - орф. або арифмошибка= декларация несчитова.подавай им уточнённую. Так главное подать вовремя, а потом можно уточнять:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) . Изменено 13 января 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 316 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Уже можно отдельную тему создать. Новости Орска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 13.01.2016 в 15:09, Колпакоff сказал: Уже можно отдельную тему создать. Новости Орска. тутама граница не европейская. новости достовернее(длинное ухо врёт реже)). читай на здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 У нас ребята казахи молодцы. Обул сегодня вольво обе задних оси в цепи и сидит спокойно ждет когда вырваться можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 13.01.2016 в 15:06, gazonchik1969 сказал: http://orsk.ru/news/60280 дико извиняюсь за вопрос. ентих "спасателей" в детском саду набирают? на всех в буране - одна защитная маска, уж не говорю о рукавицах там... не трусы. смелости не отнять, однако, ума б исшо добавить. У людей дорога не задалась сразу, их дважды предупредили что бы не ездили, уход в кювет и трос на колесо, Разве этого мало что бы включить заднюю, нет " мы пскопские, мы прорвемся,...." получили трупак. Наверное так и надо жить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 463 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 На счет,- прорвемся. Два дня назад подъезжает на базу с соседнего района на инопузотерке молодой спец. Говорю, ты что, так вот по летнему в полуботинках и свиторочке с кепочкой и приехал за 120км при морозе в 20*С!? Он говорит, а чего машина новая теплая. что случится?. Я ему,_ а что, за падло валенки, полушубок с шапкой в багажник бросить , чай не на себе повезешь. Он мне, -устарел ты дед, привыкли на газонах так ездить, все ни как не отвыкнете. Как им , молодым доказать, что в степи на морозе пока колесо менять будет , он не только мужскую гордость отморозит, так еще и на таблетки пол года работать будет. Езжу каждый день на TLC-150, а в багажники теплая одежда всегда зимой лежит. Наука эта пришла после ночевок в сугробах в далеких 70х годах. На ГАЗ-52 за ночь сожгли запаску и два борта, третий не успели , трактор к нам пробился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 А зачем его учить чему то?! Он же одной ногой в могиле. пусть и ступает быстрей. угорать над таким надо, а не учить. Третьего дня забежал погрется в ТЦ. куча маленьких магазиков со шмотками и всякими нужностями. Женщина продавец передаёт херкрасавчики другой, видать жене. та таскает в примеручную. Разговор:- Алёна! Алёна, ну чё ты мне настроение портишь, мне ещё машину в гараж ставить...джинсы то "туретчина"! Ты куда меня привела?!" Выходит патриот. лет 26-30, лоснится весь и говорит Алёне-"эти чурки нам в спину стреляют, а ты их джинсы покупать меня привела?!" ну и дальше в том же духе тока уже женщине-продавану. Я чё думаю, такому хоть нассы в глаза. а вот "-да. ДА! (что за наезд?)! и еду ненашенскую с машинами накуй, всех гадов извести экономикой! Голым ходить буду, а турок-козлов умою!" вот это разговор мне кажется...я б так и сделал, ей-бо!, рожу как павки корчагина и замполитовский гон с металов в голосе...этож не люди, а голограммы. чего на них отвлекаться?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) . Изменено 13 января 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Что бы по лобовик на грузовой, не заносило, ( у моего товарища волки передними лапами на лобовик вставали, в кабину заглядывали, ) Слава Богу учителя были люди грамотные, унты на спалке всегда зимой лежали, и одежда ватная, так спокойне , мыслей не возникает и беда не приходит!!! Пурга началась , лучше встать, на хорошей стоянке и в кафе набухаться, чем героя из себя строить, не за Родину же, а за деньги работаешь. Утром встал, все менты заторы разгребают,им не до запаха, потихонечку пошли, пошли к обеду и запах пропал и пару сотен сделал.. Товарищ Саахов как говорил: " Слющай, да, торопиться не надо..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 http://orsk.ru/news/60300 рад за него. геройский дядька) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) http://orsk.ru/news/60302 чот они далеееко встали(вёрст двацать с гаком)...там гостиница ближе есть. при советах вставали в кидрясово и перекрёсток на медный...прям по границам бурана(и даже чутка - в нём). пы. сы. даж "дэф" пригнали...от ни разу его там доселе не видал...будет ли с него(гличанина)) толк, в сугробах уральских? ) Изменено 14 января 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Чё было то и притащили. А какой толк от полноприводной "Газели"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 14.01.2016 в 15:10, Вячеслав сказал: Чё было то и притащили. А какой толк от полноприводной "Газели"?!"нынешнее племя"...ране были у летунов "птички синички" - трёхосники. видал такая - газушку(гусянку) вытаскивала из снега(выдернула как пробку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Оне нынче в музее пребывают. Хатели на полигоне "подзабыть" потом на метал, даж канаву вырыли чтобы не утекли...ан нет, народ вызволил. Но тока всё не впрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 14.01.2016 в 17:09, Вячеслав сказал: Оне нынче в музее пребывают. Хатели на полигоне "подзабыть" потом на метал, даж канаву вырыли чтобы не утекли...ан нет, народ вызволил. Но тока всё не впрок.точно - правое фото. тока те бело - голубые...красавицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А вот этот с мясорубками. у ней на спине сидел. Ваще неостановИм. http://unique-autos.ru/blog/prototypes/211.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Синяя птица! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах