gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Ужас Привет, конфетка!... Протекла информация о причинах катастрофы в Сочи, все предварительно конечно. Получается перегруз, нарушение центровки и ошибка экипажа, сочетание нескольких факторов. Думаю если так то информацию будут придерживаться. Слов нет если так, на пустом месте столько трупов. перегруз..центровка.. бардак, в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 "...Анализ показал, что при производстве ракет-носителей «Протонов-М» был использован припой, несоответствующий конструкторской документации. «В декабре 2016 года были проведены очередные испытания двигателя второй ступени "Протон-М". По итогам испытаний к функционированию двигателя замечаний нет. Детальный анализ выявил применение в производстве припоя, несоответствующего конструкторской документации»,— приводит «РИА Новости» сообщение «Роскосмоса». Вместо штатного был применен другой, «более дорогостоящий припой с содержанием драгметалла»... https://youtu.be/KCXmgfBhbGk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) из других "источникофф" - "...В ходе испытаний воронежских двигателей были выявлены довольно специфические технологические проблемы. В частности, сообщается, что при сборке двигателя вместо материалов, содержащих драгоценные металлы, использовались другие – более дешевые и менее жаростойкие..." так был ли "тушканчик"??)) Изменено 25 января 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Осталось узнать кто согласовал изменение спецификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Это на бред похоже. Реактивные двигатели на самолетах и ракетах отдельная тема особенно по материаловедению. Там никто никогда ничего менять не станет, забудьте. Насчёт пайки проводов и т. д. могу сказать как бывший специалист могут быть требования. Могут работяги и по старинке забодяжить. Но даже на нашем захолустном авиазаводе была ступенчатая система проверки качества, хрен обьедешь. Как сегодня народ ухитряется обоср...я для меня загадка. Особенно в вопросе технологии, это всегда очень сильно отличало авиазаводы от остальной пехоты. Про оборонку не скажу, не видел. И потом с какого перепугу драгметалы стали жаростойкими? И потом с какого перепугу драгметалы стали жаростойкими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 И потом с какого перепугу драгметалы стали жаростойкими? Хочешь пример ? А впаянный на латунь( медь с примесями) наконечник из твёрдосплава ( "раствор" крошек кобальта в титане либо вольфраме - сплав ТК или ВК) - быстрее вылетает что из бура по бетону, что из дисковой пилы по дереву/металлу, чем такой же наконечник, припаянный на серебряный припой.( серебро с примесями). Платина - она тугоплавчее серебра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Осталось узнать кто согласовал изменение спецификации. так исшо не определились "шо на шо сменяли.."(то ли драг на не драг, то ли - наоборот)). в целом, пора осознать, остался один ориентир - дензнаки стран развитого капитализма. спецификации, инструкции, всякие консти.. и иже с ими - работают токмо в части взимания штрафоф..для дальнейшей конвертации в "ориентир". давно пора..чоб не дюже удивляца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Насчёт бура не знаю, не специалист. Но вот если опять будет ошибка экипажа то это очень хреновая тенденция. В последние лет 30 происходит кризис летной профессии в ГА усугубленный коммерцией и переходом на иномарочные самолёты иными словами на другое оборудование. Все дружно к этой проблеме разворачиваются толстыми попками. Научной работы насколько мне известно тоже не проводится. Старая школа конечно нуждалась в совершенствовании но новый винегрет у меня лично вызывает страх и отвращение. На выходе получаем, по сути несколько несложных факторов случились и физдец, на тот свет. Недавно товарищ мимо пролетал, летал в армии, потом на ТУ-154, сейчас на иномарке, везде командиром. Приговорили практически всю ночь. Выводы мои подтвердил полностью, но у него запас прочности огромный башка у парня всегда верила очень сильно, но видимо не все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 "новая реальность"(воображаемая снегоуборка)) https://auto.mail.ru/article/63628-glonassit_novaya_tehnologiya_uborki_moskovskih_dvorov/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Абсолютно нормальная практика, на всякую модную фенечку русский ум всегда отыщет свою при способу, простую как колун. Возникает только вопрос за чей счёт это все и зачем оно нужно при такой эффективности. Вернусь опять к премьере товарища Бондарчука. Фильм покатят по сетям и они видимо откупают эфирное время местных новостей для скрытой рекламы. Наша деревня не исключение. Уже и секретный сюжет подрассказали. Но реакция журналюг сдержанная никакого восторга, даже маленько сарказм имеется. А в наших кинотеатрах в отличии от Чертаново на каждый сеанс не больше десятка проданных билетов, может я чего напутал. Отзывы в интернете двух типов, полное гав...о и бодрый видимо проплаченный восторг. Поглядим что завтра напишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Кеdr 2.А где это...Чертаново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Я не знаю не москвич. Пыхнул или операционка подвисает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Ээх, захотелось вдруг в Питер побродить по улицам посидеть в кафе, улыбнуться красивой девушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Кеdr 2.А где это...Чертаново? Я не знаю не москвич. но точно знает, что в мск колись, где оно то Чертаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 В песне "Веселых ребят". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Да не Алекс..где то с ним рядом.Он же точно знает..сколько в их деревне билетов в кино продали..а сколько в Чертаново .))Точно где то Иркутск и область..к бабке не ходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Кеdr 2.А где это...Чертаново? Я знаю, я знаю. Это где станция метро Чертановская:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Я знаю, я знаю. Это где станция метро Чертановская:-) Неет, Владимир, это в Костромской области, Галичский район...стопудофф https://yandex.ru/maps/-/CZd0mNO4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Вот в Вологде бывал, а в Костроме нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Уважаемый коллега Макс, где Чертаново спроси у Бондарчука, похвали его заодно он это любит. Насчёт билетов все просто есть такая штука вроде Интернет называется, можно купить билет и выбрать место и посмотреть какие уже заняты. Давай дальше спрашивай все расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Тут вопрос возник. По ТВ говорят что фильм П......е это настоящий прорыв. А кто куда прорвался? Бондарчук в Чертаново или куда ещё? Оскар видимо тоже будет нашим. Название со смыслом, чертила из Чертаново, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) " нарушение хода работы, ведущее к срыву выполнения задания, плана ◆ Недогрузка угля и нефти совпала с прорывом по торфу и дровам. Л. М. Леонов, «Дорога на океан» ◆ В том-то и сила наша, что очень быстро сумеем мы вывести колхоз из прорыва, если дружно возьмёмся за работу. " так и помню, одно из значений слова "ПРОРЫВ"(слыхать - критики эзоповщину умеют)) Изменено 27 января 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Оно понятно. Бондарчук клипмейкер по своей сути а у них с рекламой отношения особые, видимо для них рекламы много не бывает. Меня честно говоря он уже задрал своими кочерагами НЛО, но мне кажется это последние дни. Народ сходит сдуру, напишет отзывы и все утихнет. Где он сейчас например супер викинг деда Вова, кто его поминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Уважаемые собеседники, не могли бы вы более понятно и внятно строить свои тексты, порой очень тяжело читать и понимать о чём речь! спасибо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Так может тогда вообще не читать, чего организм насиловать? Спасибо ! Это шутка ! Сформируйте список вопросов ежели чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах