Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Там пробоина вроде как сверху на фюзеляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Александр, не употребляйте шампунь внутрь, озлобляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ужас Привет, конфетка!.. ! Чуть не жахнул меня сегодня один бандерлог ! Еду по частному сектору, дорога узенькая да ещё снег из ограды повывозили кучи вдоль обочины. Едет навстречу машина, в голове прокрутился вариант что в точке встречи будет обочина свободная. Вижу а он вообще прёт точно посредине и никак не продвигается и довольно быстро. Шмыгнул я на обочину а он мимо пролетел. Машина прелестненькая дедок лет 70 сидит рулит. Ничего я не понял вроде как по соседним улицам ехали. Обидно Привет, конфетка! ..., желаю старому козлу диарею с сонливостью на 5 дней. Уррод ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Это был старый опытный камикадзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Казззел старый ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот вырастем - тоже такие будем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) мыслю бороду ("парик" на резинке)) ..окладистую.. чоб встречку сгонять с колеи... в наши лобовики ,токмо борода и видна будет..окромя пары задорных глаз))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Такую? нее..лопатой ...а с "такой", близ кордона - враз воткнут в снег.. бородой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Так же люди и пешком ходят. Идет по узенькой тропинке навстречу. Когда к нему подходишь, останавливается и прикидывается деревом. А ты его типа обходи. Хотя бы одной ногой сошел. Сначала удивился, потом начал плечем таранить. Ну бабушек, дедушек и мамочек обходил. А взрослых долбоящеов, своей сотней кг. отравнивал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня аналогично, школьники подрощенные иногда борзеют но против веса не попрешь. А с дамами удобно, зашёл в снег и тщательный осмотр если симпатичная. Стрэльба глазами. Здррраствуй дедушка морроз, борода лопатой ! Колотун ака. Капуста в бороде. Бишбармак Привет, конфетка!.. Как Слава говорит разгрузка под сиденьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Иногда мне кажется, что гаишники меня не трогают, думая что за рулем ГАЗика старый дед сидит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 О Зайка, прости за грубость!, коллега так ты тоже...Калатун ака? Отпустил я как то бороденку, предки у меня татары, кепочка модная. Ну заплутал немного в сумерках уже, спрашиваю у дамы как пройти на остановку. И тут дама начинает орать, помогите, спасите пришлось ретироваться. Так что будьте осторожны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 О Зайка, прости за грубость!, коллега так ты тоже...Калатун ака? Отпустил я как то бороденку, предки у меня татары, кепочка модная. Ну заплутал немного в сумерках уже, спрашиваю у дамы как пройти на остановку. И тут дама начинает орать, помогите, спасите пришлось ретироваться. Так что будьте осторожны. Надо было спросить:"Как пройти в библиотеку?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Надо было спросить:"Как пройти в библиотеку?" Или сколько сейчас градусов ниже 0 Изменено 6 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 А я не понял вначале, переспрашиваю. А она, ООО Зайка, прости за грубость! помогите! Что это было я не понял, понял только что надо линять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Посмотрел политическое шоу, ужас сколько дерьма во вшивой интеллигенции, мне кажется крыши там едут реально. Кстати рецепт простой, запустить три микрофона в зал и пусть говорят одновременно. В основном с хохлами терки. Непонятно чего так орать, может им перед началом эфира прищемляют там,...снизу. Причём если переключать каналы то рожи начинают мелькать одинаковые, загадка когда же они депутатствуют, чиновничью лямку тянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Сергей, не смотри ты телевизор, это прямая дорога в желтый дом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Ужас Привет, конфетка!.. ! Чуть не жахнул меня сегодня один бандерлог ! Еду по частному сектору, дорога узенькая да ещё снег из ограды повывозили кучи вдоль обочины. Едет навстречу машина, в голове прокрутился вариант что в точке встречи будет обочина свободная. Вижу а он вообще прёт точно посредине и никак не продвигается и довольно быстро. Шмыгнул я на обочину а он мимо пролетел. Машина прелестненькая дедок лет 70 сидит рулит. Ничего я не понял вроде как по соседним улицам ехали. Обидно Привет, конфетка! ..., желаю старому козлу диарею с сонливостью на 5 дней. Уррод ! Тебя предупреждают, а ты не слышишь, потом будет удар......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 В смысле Александр предупредил телевизор не смотреть? Коллега, я тебе один умный вещь опять скажу но только ты не обижайся и опять не угрожай. Очень хреново даже в шутку обещать удар или ещё чего из неприятностей, опасно. Может к тебе вернуться, не даром говорят мол не желай плохого.... А как тогда я узнаю насколько хорошо, замечательно, отлично мы живём? Без телевизора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 ...да легко, выходи на улицу и не обращай внимание на негативные вещи, во всём старайся искать что-то хорошее, вот и узнаешь на сколько прекрасна жизнь в целом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 И Боба Марли слушать почаще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Загорелых не люблю, их так много вокруг в нашем городе. Нет ТВ не променяю, дядя Вова выйдет приосанится как скажет как отрежет. Мол дважды два четыре, а парное молоко полезнее чем кипяченая вода! И сразу жить хочется, творить .... Эта, а чего у него конопля торчит сбоку, ширево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Курево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Коллеги, Вы меня огорчаете один искать призывает на улице хорошее, второй дуст рекламирует. Дядя Вова наш адреналин, суррогаты не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах