Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 В смысле Александр предупредил телевизор не смотреть? Коллега, я тебе один умный вещь опять скажу но только ты не обижайся и опять не угрожай. Очень хреново даже в шутку обещать удар или ещё чего из неприятностей, опасно. Может к тебе вернуться, не даром говорят мол не желай плохого.... А как тогда я узнаю насколько хорошо, замечательно, отлично мы живём? Без телевизора. Привычка слышать только себя приведет тебя к этому, а угрожать тебе мне ни к чему.... Продолжай писать жалобы на всю страну и Будь Здоров!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Коллега вы напрасно обижаетесь что я вас орлом назвал. Изгоните злобу из глубины души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Александр вы меня пугаете, обратите традиционные ценности. Иначе как мы построим светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Отличный планер, видел на максе ремоторизованный, впечатлил дем.полет, но из за известной проблемы с самостийной, продолжения истории мы не увидим... С Ан-2 история печальная, никто уже особо не летает. Их по стране было тысяч 30, а лицензию продали по моему Польше, бензин на котором он летал делал его очень дорогим в эксплуатации. Попытки заменить двигатель и сохранить самолёты никому оказались неинтересными, все ушло в хлам. Очень жаль, остались единицы. в продолжении темы, попался вот обзор на ту самолётку, которую на МАКСе видел, однако дело дальше двигается... http://aviation21.ru/tvs-2ms-vtoraya-zhizn-legendarnogo-kukuruznika/?_utl_t=tw Изменено 6 февраля 2017 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 А я не понял вначале, переспрашиваю. А она, ООО Зайка, прости за грубость! помогите! Что это было я не понял, понял только что надо линять. Может она хотела тебя как мужчину использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Понимаете Александр, в этой бравурной статье меня смутил ряд моментов. Эти движки трясут уже лет 15 и все в теории. Автор явно неуч, 250 км\ч это на Ан-2 предельная скорость по прочности это в РЛЭ написано не могет он так быстро летать. Про тряпки на крыльях тоже бредятина ну и ещё по мелочи. Жаль конечно но возможно и этой машине пришёл конец хоть и легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 это ужасное ужасное заблуждение! лёгких наркотив НЕТ! какая разница "легко" они разрушают жизнь ил "тяжело" однозначно одно -они все разрушают жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Прибавь к этому алкоголь и табак, в общем не сильно отстающие по эффекту, но почему то одобряемые обществом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Понимаете Александр, в этой бравурной статье меня смутил ряд моментов. Эти движки трясут уже лет 15 и все в теории. Автор явно неуч, 250 км\ч это на Ан-2 предельная скорость по прочности это в РЛЭ написано не могет он так быстро летать. Про тряпки на крыльях тоже бредятина ну и ещё по мелочи. Жаль конечно но возможно и этой машине пришёл конец хоть и легенда. Понимаю, отвечу позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Алекс не могу не согласиться! причём где то вычитывал что степени вреда алкоголь на 5 месте (приблизительно) , табак ближе к концу 10, а конопля шла за табаком через пару пунктов... я не знаю насколько достоверны такие данные, ссылка была на научный пиндосовский журнал К счастью бросил табак курить уже лет 8 наверно, очень этому рад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Понимаете Александр, в этой бравурной статье меня смутил ряд моментов. Эти движки трясут уже лет 15 и все в теории. Автор явно неуч, 250 км\ч это на Ан-2 предельная скорость по прочности это в РЛЭ написано не могет он так быстро летать. Про тряпки на крыльях тоже бредятина ну и ещё по мелочи. Жаль конечно но возможно и этой машине пришёл конец хоть и легенда. по порядку...какая теория? исключительно практика, т.к. самолёт прекрасно себе летает. Автор явно вполне нормальный, тому как он просто взял и скомпилировал статью из разных источников, которые указал в конце. Там, кстати, есть ссыль на энциклопедию "Уголок неба" а так же на сайт разработчика, СибНИА, откуда и взяты ТТХ самолёта. Я не поленился и залез в РЛЭ Ан-2, всё читать не нужно, только стр.42, вот ссылка http://aviadocs.com/RLE/An-2/CD1/RLYE/An-2_RLE.pdf, ограничение по скоростному напору гораздо выше. Про тряпки даже писать не буду, твоё нежелание рассматривать современные авиа да и не только материалы всем тут известно ну и...я думаю ещё полетает, так как замены ей нет и не предвидится, а страна родная, как известно, у нас широка я не хотел с тобой вступать в спор, просто немного не нравится когда необоснованно других считают неучами, когда...ну да ладно К счастью бросил табак курить уже лет 8 наверно, очень этому рад. Олег, тоже не курю, чему очень рад! курил 25 лет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Раньше читал материалы по ремоторизации АН2. Одна засада, двигатель дороже всего самолета. Т.е. не окупится, без господдержки. А у нас с этим слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Раньше читал материалы по ремоторизации АН2. Одна засада, двигатель дороже всего самолета. Т.е. не окупится, без господдержки. А у нас с этим слабо. Это да...что есть, то есть , но...вот прикид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Александр, рад что вы не курите, бросайте также напиваться колой. Я в основном согласен, только этой теме много уже лет а на выходе мало чего. Правда у нас в региональной компании про эти ТВС-2 похоже думают. Если получится я буду только рад, но все что я видел в Досаафе это хлам, остальные все уже угроблены. Поверить что это полетит сложно. Думаю надо было лет 15 назад собирать их по стране и ставить на нормальную консервацию, сейчас это очень бы пригодилось. Поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 ...бросайте также напиваться колой. да тоже уже бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Значит остаточные явления, хи хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) "...Чтобы решить проблему, покупатель «дорогого пикапа» пошёл законным путём: абсолютно легально приобрёл и установил универсальный сертифицированный терминал ЭРЫ-ГЛОНАСС, о чём получил соответствующие документы. Осталось только получить заключение сертифицированной (аккредитованной) лаборатории, что сертифицированные специалисты сертифицированного центра правильно подключили сертифицированное устройство. Делов-то?! Однако выяснилось, что единственной аккредитованной лабораторией является Центр испытаний «НАМИ» из города Дмитров. За эту услугу намишники запросили 800 тысяч рублей, так как «нужно пройти большое количество тестов, в том числе перевернуть автомобиль на стенде..." НАМИшники в своём репертуаре..)) - https://youtu.be/SEBeDb-XjT8 Изменено 14 февраля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Ха, я на этой тачке катался таки прав Юсуп насчет травы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот вот, а после установки взыскать с государства стоимость этой херни. В судебном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот вот, а после установки взыскать с государства стоимость этой херни. В судебном порядке. ^Это невозможно, сударь!^ (С) к/ф ^Курьер^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Нормальная тема, слинял к хохлам депутат с депутаткой. Член комитета госдумы по безопасности. Пресса его как коммуниста обгаживает но он непростой совсем. Доктор юридических наук, прокурорский до прокурора города, затем мэр. Потом уже в депутаты. Угадайте с трёх раз чей кадр? Это конечно лирика чей, но вот что секретоноситель нехилый это факт наверное специально подготовился насчёт запасов информации, возможности были. Возникает вопрос а как его выпустили, ведь это косяк мама не горюй. Он сейчас активно интервью даёт, но мне кажется слиняет к америкосам или англичанам есть чем торговаться чего ему у хохлов делать. Жена просто певичка, за экстерьер видимо взяли чалилась в единоросах, но это конечно бижутерия. Ущерб от такого побега просто громадный, это можно сравнить с побегом дипломата Шевченко. Мне кажется сейчас не коммуняк надо щемить а у компетентных хлопцев спрашивать мол а как вы так обоср....сь. Ужас блин! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 "..что секретоноситель нехилый это факт.." - мыслишь , есть тут секреты?? не реализуемые за эквивалент?? эт вряд ли. https://youtu.be/vARP8y4I_CQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Неужели надо пояснять что чиновник такого уровня, да ещё юрист, да ещё собравшийся в бега подкопил товару. Возможности у него были. У меня лично только два вопроса, почему он не параше интервью даёт и кого поснимали из невидимого фронта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Неужели надо пояснять чтода ещё собравшийся в бега подкопил товару. Возможности у него были. У меня лично только два вопроса, почему он не параше интервью даёт и кого поснимали из невидимого фронта. неужели есть живые, неподкупные - "..чиновник такого уровня, да ещё юрист,.." ??)) тогда ему надо быть невидимкой. чоб свои не забили, за альбиносность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах