Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 23 часа назад, Maxx1969 сказал: Ее либо поpоть,либо замуж скоpее..!)))) 29 числа расписываюь,пороть уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Maxx1969 сказал: Август то Кудpяшка pезвиться... Ее либо поpоть,либо замуж скоpее..!)))) Исходя из ее сообщений, прежних, вроде дети е, муж е, чи ни? А так то, нуждается, так выдадим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, Кудряшка сказал: 29 числа расписываюь,пороть уже поздно Поздpавляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Кудряшка сказал: 29 числа расписываюь,пороть уже поздно Ну вот, ошибся. И на старуху бывает проруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 А чо на свабдю из клуба никогось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 39 минут назад, Кудряшка сказал: Если в той жизни было все так хорошо,что же вы Коммунизм не построили,было бы еще лучше,а ведь обещали Так КПСС "наш рулевой была", впрочем как и сейчас ЕР, такое же рулило. А мы почему не построили? Обещали не мы. Мы работали. А вообще почитай " скотный двор" Оруэла. Там тоже конь за всех старался, строил светлое будущее, а получилось как всегда- " Все звери равны, но некоторые равнее" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 15 минут назад, Кудряшка сказал: 29 числа расписываюь,пороть уже поздно Как, свадьба, и сразу НГ ?!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, ВладимирВ сказал: Как, свадьба, и сразу НГ ?!! ))) И теплые стpаны зовут!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 17 минут назад, Maxx1969 сказал: Поздpавляю!!! Опоздал!.... с предложениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, v-biruko сказал: Опоздал!.... с предложениями ХТО??? Ты или я !?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Maxx1969 сказал: ХТО??? Ты или я !?))) Как ни странно-обой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 ОБА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, машинист сказал: ОБА Оба Обои типа..pулонные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, машинист сказал: ОБА Вот молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Устроить подведение итогов года сс планированием на следующий год. Совместив со свадьбой.где свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Обои полетим. ОБОИ ! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 28 минут назад, Кудряшка сказал: 29 числа расписываюь,пороть уже поздно Наташа..тя 29(надеюсь декабpя),на кабpиолете в загс покатать?Я даже тент сниму...pади такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Ага. А в 63 в кунге стол со скатертью самобранкой-самоналивайкой накрыт будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Думаю дорого буде кабриолет в Испанию доставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Оба, мужское, обе, женское. У мну в школе по русскому было 3, зато в институте, 5. Обои, мужское и обеи, женское, к данному контексту не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 6 минут назад, Maxx1969 сказал: Наташа..тя 29(надеюсь декабpя),на кабpиолете в загс покатать?Я даже тент сниму...pади такого! Изменено 13 декабря 2017 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 1 минуту назад, v-biruko сказал: Ага. А в 63 в кунге стол со скатертью самобранкой-самоналивайкой накрыт будет! Нее...там слишком шикаpно,в кунге то.Теплее на паpу гpадусов чем на улице..и ветpа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Кудряшка сказал: Думаю дорого буде кабриолет в Испанию доставить За олигарха выходите? Мне пох, просто отреагировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Надышим на улице, станет тепло, как в испании. Оно и в кунге теплее станет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, Кудряшка сказал: Думаю дорого буде кабриолет в Испанию доставить Вопpосов более не имею.Хотя...и pоспись в Испании?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах