Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Колпакоff сказал: Лет 100 назад мне кажется уже такое было)))) Крестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 И не может поддержать это же демократия. А ты против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Колпакоff сказал: Так было всегда. Лет 100 назад мне кажется уже такое было)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, тихоход сказал: И не может поддержать это же демократия. А ты против. Чавооо? Не произноси такого злого слово, земляк. Застрелю нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Lav1657 сказал: Чавооо? Не произноси такого злого слово, земляк. Застрелю нах. Дружище давай в скайп там и побухаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, тихоход сказал: Дружище давай в скайп там и побухаем нету скайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Майл агент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, тихоход сказал: Майл агент? не ругайся. вот есть lav1657@yandex.ru или тел. 8-916-919-9145 ну личка же есть.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Я отсталый человек. скайпа нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Брат ты не доступен 8903-641-25-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 "Всего два выхода у честных ребят - схватить автомат и убивать всех подряд.." (с) Летов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 8 часов назад, Lav1657 сказал: Юрий, ты враг народа. РАССТРЕЛЯТЬ. "Не виноватая я" ☺ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 23 часа назад, Август сказал: Да, расписывать долго. Возьмем на примере бензина. Тогда 40 коп., сейчас 40 руб. Разница два порядка. З/п тогда 110-250 руб. сейчас 10000-25000 руб. разница те же два порядка.За всю страну не скажу, ориентируюсь по местности. Есть, конечно з/п и меньше и много больше и тогда были, но в этой вилке большинство людей. в табличку вкинь - образование(с расходами и уровнем) , здравоохранение(с тем же) , общественная безопасность(в т. ч. - общества от "органов безопасности"). вся недОлга , видна враз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Правду говоря, не все было хорошо тогда, не все плохо сейчас, по мне так нет большой разницы, 90-е в сравнение не берем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) 30 минут назад, Август сказал: Правду говоря, не все было хорошо тогда, не все плохо сейчас, по мне так нет большой разницы, 90-е в сравнение не берем. "..по мне так нет большой разницы, .." в том и соль. одному - "добрый царь и бордюры" , другому - воли поболе. третьим (кто на паЙке) - особо не разнит (щас, над общим "уровнем") - даж приповыше. но , весь бардак , накроеца - упадёт "баррель" и трындец , ежели как есть - и дальше (нонешние "бояре" то чуют - потому отпрыски , давно, за кордоном жительствуют). зависимость суждений - от широты и глубины , видимости(тож не враз приходит, иного - хорошб и не увидать.. в натуре) Изменено 17 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Что тогда жили от зарплаты, до зарплаты, что сейчас, большинство. Что тогда были богатеи, приближенные к кормушке, с детками мажорами, что сейчас. Что тогда Западу противостояли, что сейчас. Что тогда на кухнях, в гаражах речи велись, что сейчас. Что тогда власть плевала на народ, что сейчас, могу долго продолжать. Что изменилось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Не осуждаю, что было и что есть, не восхваляю, отношусь философски. Те же яйца, вид сбоку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 тогда - жили(сейчас - выживают). тогда - были (сейчас - небылица, согласно фнс..)) противостояние??( Что касается доли России в поставках в Европу, то они в среднем составляют около 30% от импорта твердые ископаемые - 28,8% нефть - 33,5% газ - 39,0% Интересны данные, кто еще поставляет энергоносители в Европу, выделим тройку лидеров (2013 г.): Твердое топливо: Россия - 28,8% Колумбия 22,4% США - 21,8% В марте 2017 года Россия вложила в американские гособлигации $13,5 млрд, увеличив общий объем инвестиций до $99,8 млрд и заняв 15-ю строчку в списке крупнейших кредиторов США. )) потому и рухнуло - "страшно далеки..власть и гаражи.." изменилось много - базиса нет (т.н. "совковые пром и сельпроизводство") с похмелья нефтегазового - пропить станет неча (в этот раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Кому нужна эта статистики? Я живусейчас так же, как жил при Советах. Ни плохо, ни хорошо. Вот в 90-е жил хуево, вот тогда все было плохо. Поэтому я противник всяческих революций. После них только хуже, всем. По поводу: "выживаем", таки да, а когда было иначе? Но лучше выживать в кавычках, как сейчас, чем реально выживать, без кавычек, в 90-е. На мой взгляд, тогда была настоящая гражданская война. И крови дома, не меньше чем на войне, повидал много, служил тогда, где надо. Расстрелянные с АКМ машины с людьми, сожженные дома с обгоревшими трупами..... С той поры знаю, кровью одного человека можно залить все стены комнаты в доме. Да ладно. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Млять, вынудили, всплыли в памяти, картинки, которые я от себя прячу. Мирная жизнь вам не нравится? Войны охота? Слова министра иностранных дел: "дебилы, млять", очень подходит. Пойдите, повоюйте. Только где нибудь на стороне. Dixi. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) война приходит не по желанию (окромя психов, "великих рангов"). причины основные - неустроенность и жадность. их и надо давить. распознав , для начала. штоб, потом, не воевать. Изменено 17 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) 12 часов назад, gazonchik1969 сказал: - - Изменено 18 декабря 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) - Изменено 18 декабря 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) - Изменено 18 декабря 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах