Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Тихоход, а по каким критериям ты будешь оценивать, сделал ли что-либо человек для того, чтобы стало лучше? Может, когда по телевизору увидишь, что кто из тех, кто здесь пишет, замочил кого-то из судей, администрации и т.д. Ты сам вообще пытался хоть раз решить какой-либо спорный вопрос с властью? Может быть те, кто здесь пишут и высказывают недовольство, на "местах" борются с произволом этих мразей не на словах, а на деле. Приведи пример, что значит для тебя "знаете как сделать лучше - сделайте". Какой бы вариант тебя устроил? Когда-то, в конце прошлого тысячелетия, я пытался перерегистрировать на себя автомобиль, купленный по рукописном договору. Инспектор, который осматривал у меня авто, сказал, что ничего у меня не получится, мол, даже я (инспектор), когда оформлял свой авто, то заносил в МРЭО 4 бутылки водки, что бы оформили без справки-счёта, по рукописке. Упущу подробности, а результат: переоформление состоялось, но надо было видеть их рожи... Как по-твоему, соответствует ли это твоим критериям " сделать лучше", или нет? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 54 минуты назад, Большевик сказал: Когда-то, в конце прошлого тысячелетия, я пытался перерегистрировать на себя автомобиль, купленный по рукописном договору. Инспектор, который осматривал у меня авто, сказал, что ничего у меня не получится, мол, даже я (инспектор), когда оформлял свой авто, то заносил в МРЭО 4 бутылки водки, что бы оформили без справки-счёта, по рукописке. Это называется, сначала создать себе проблему, а потом мужественно ее преодолевать. В этом, как правило, весь смысл жизни "нытиков")) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Не понял. В чём создание проблемы? В чём разница сейчас и 20 лет назад? Сейчас кто то обращается в комиссионный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 05:35, Колпакоff сказал: Это называется, сначала создать себе проблему, а потом мужественно ее преодолевать. В этом, как правило, весь смысл жизни "нытиков")) што ты !! канешн разумнее - "вдарили, другую скулу подставь" или ближнего(незаметно) подтолкни(или двух) пущай их отоварят. ни в коем разе(ежели свой зад не горит) не ходи тушить. не лезь никуда(без лавэшного барыша) тогда и мужества запас - поболе накопица (неразбазар.)) Изменено 3 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 04:42, Большевик сказал: Может быть те, кто здесь пишут и высказывают недовольство, на "местах" борются с произволом этих мразей не на словах, а на деле. каждый борется. выбрав дракона , по способностям(разным). однако , иной раз , эта ящерица , первая кусает.. сука. тут и выбор - ранку молча зализывать , або , хвост гадине подкоротить (отрастёт, канешн..) да матюкнуть(шоб окружным опаска). второй способ опаснее, однако, весельше (никакого уныния)) Изменено 3 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 03:29, тихоход сказал: . Пропитать негативом всех своих близких и окружающих, так они и сами все видят. так и прояви(негатив в позитив) по способности. гудни (другим) не жмоть свободу. жизнь так устроена , под лежачий камень, вода не течёт. разбудить лежачих , поболе, в том и смысл. победишь(хоть разок и ненавсегда)) - близкие и окружные, с тобой, попразднуют)) дай бох Изменено 3 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) 9 часов назад, Колпакоff сказал: Это называется, сначала создать себе проблему, а потом мужественно ее преодолевать. Тоже не понял, надо было согласиться и занести четыре бутылки водки? Вас бы устроило подобное предложение? Изменено 3 декабря 2017 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Не, тогда вопрос так не стоял, это у них между собой (разные районы города) так принято было (во всяком случае он так сказал). Мне же было сказано - даже не пробуй, не поставят. О взятке речь не шла, мне, практически, даже не намекают. Просто не успевают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 39 минут назад, Большевик сказал: Мне же было сказано - даже не пробуй, не поставят. воот, "сказано", так на словах это одно. На то и рассчитано, что ты уйдёшь и распрощаешься с этой мыслью. А вот отказ что-бы на бумаге написать...это сильно нужно быть уверенным в своей правоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 17 часов назад, Большевик сказал: Тихоход, а по каким критериям ты будешь оценивать, сделал ли что-либо человек для того, чтобы стало лучше? Может, когда по телевизору увидишь, что кто из тех, кто здесь пишет, замочил кого-то из судей, администрации и т.д. Ты сам вообще пытался хоть раз решить какой-либо спорный вопрос с властью? Может быть те, кто здесь пишут и высказывают недовольство, на "местах" борются с произволом этих мразей не на словах, а на деле. Приведи пример, что значит для тебя "знаете как сделать лучше - сделайте". Какой бы вариант тебя устроил? Когда-то, в конце прошлого тысячелетия, я пытался перерегистрировать на себя автомобиль, купленный по рукописном договору. Инспектор, который осматривал у меня авто, сказал, что ничего у меня не получится, мол, даже я (инспектор), когда оформлял свой авто, то заносил в МРЭО 4 бутылки водки, что бы оформили без справки-счёта, по рукописке. Упущу подробности, а результат: переоформление состоялось, но надо было видеть их рожи... Как по-твоему, соответствует ли это твоим критериям " сделать лучше", или нет? Это ты будешь оценивать лучше стало жить тем кто во круг тебя или надо что то доработать. Все тут кристально честные и чистые, когда бывает возможность что нибудь у государства спиздить, отжать, не заплатить никто не задумывается правильно это? Откуда берутся эти министры губеры, может оттуда что спиздить с бюджета это святое, возможностей больше, больше и спиздим. Я за этот год заплатил налогов около миллиона рублей. Можно было от них уклониться да легко. И прекрасно понимаю что все равно растащат и жаба душила взять и отдать в никуда, но маленькая толика дойдет до какой нибудь учительской зарплаты. А люди они всегда чем то недовольны при царе при большевиках, сейчас. Сам о себе не позаботишься государство тебе не в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 В 03.12.2017 в 23:02, тихоход сказал: Это ты будешь оценивать лучше стало жить тем кто во круг тебя или надо что то доработать. Все тут кристально честные и чистые, когда бывает возможность что нибудь у государства спиздить, отжать, не заплатить никто не задумывается правильно это? Откуда берутся эти министры губеры, может оттуда что спиздить с бюджета это святое, возможностей больше, больше и спиздим. Я за этот год заплатил налогов около миллиона рублей. Можно было от них уклониться да легко. И прекрасно понимаю что все равно растащат и жаба душила взять и отдать в никуда, но маленькая толика дойдет до какой нибудь учительской зарплаты. А люди они всегда чем то недовольны при царе при большевиках, сейчас. Сам о себе не позаботишься государство тебе не в помощь. негатив. сплошной, окромя "малой толики.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 недовольные и сомневающиеся , двигают вперёд (они же - первопроходцы и естествопознаватели )) покорные (до несомненности ) тож хороши. пока углеводороды в цене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 13 минут назад, gazonchik1969 сказал: недовольные и сомневающиеся , двигают вперёд (они же - первопроходцы и естествопознаватели )) покорные (до несомненности ) тож хороши. пока углеводороды в цене. Раньше на Руси таким проворным просто бошки рубили и Русь двигалась вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 или так разъяснят. по тарабарски.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 23:39, тихоход сказал: Раньше на Руси таким проворным просто бошки рубили и Русь двигалась вперед не негатив. тьма кромешная, к тому , простота - хуже воровства Изменено 3 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Продолжай свою нелегкую интернет борьбу за все хорошее против всего плохого. Не вижу смысла продолжать беседу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 В 03.12.2017 в 23:49, тихоход сказал: Продолжай свою нелегкую интернет борьбу за все хорошее против всего плохого. Не вижу смысла продолжать беседу. много знаешь, мало понимаешь. борьбы нет, наскоки, насколько сил (и точняк - не киберпространстве))) тут так. для ликбеза. тож завязываю, потом сам дойдёшь, бох даст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Российские ВКС принимали допинг! https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/syria/20171205/1510199626.html&lang=ru&from=main_portal&stid=lzpuyt8T_lxll-poKIZ6&t=1512460184&lr=194&msid=1512460337.39923.20939.22159&mlid=1512460184.glob_225.2a66f739 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 31 минуту назад, Механник сказал: Российские ВКС принимали допинг! https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/syria/20171205/1510199626.html&lang=ru&from=main_portal&stid=lzpuyt8T_lxll-poKIZ6&t=1512460184&lr=194&msid=1512460337.39923.20939.22159&mlid=1512460184.glob_225.2a66f739 Во время Второй мировой войны солдаты армии США и Великобритании принимали амфетамин, а мерикосы продолжали снабжать винтом своих военоф в Корее и Вьетнаме... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Мне одному показалось, что пилот рулит рулем авто ? ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 5 минут назад, ВладимирВ сказал: Мне одному показалось, что пилот рулит рулем авто ? ))) дык под винтом он...могло и не такое приглючить)) хотя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Чо делается! https://www.sb.by/articles/bitkoin-za-sutki-podorozhal-na-4-tysyachi-dollarov.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Ну так ведь зарплата на северах тоже вверх рванула! http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Konstitucionnyj_sud_Rossii_postavil_tochku_v_spore_o_nachislenii_severnyh_/69508?is Изменено 8 декабря 2017 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 С кален встаём потихонечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 7 часов назад, Саша Вии сказал: С кален встаём потихонечку. Ща пенсионеров доберусь и вскочим. Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий «Заморозка» продлена и на 2020 год http://www.mk.ru/politics/2017/12/08/duma-edinoglasno-odobrila-ocherednoe-izyatie-nakopitelnykh-pensiy.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах