waisman 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Продам двигатель с рабочей машины, без номерной с навесным: помпа, трамблёр, генератор, бензонасос, стартёр(сломана пружина), коллектор, катушка зажигания, сапун.Цена 30 тыс.руб. Доставка ДВИГАТЕЛЬ ПРОДАН. Спасибо покупателю! Изменено 5 февраля 2015 пользователем waisman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t34-alex 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 В случае продажи по запчастям: документы, сапун двигателя, воздушный фильтр (если родной), старетер, приборная панель, дополнительный бак, родные колесные диски, механизмы дворников - в резерв до выяснения цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) за 15 тыс заберу ,без навесного не надо Могу помочь ,компенсировать Работами по восстановлению и ремонту двигателля ГАЗ67 Изменено 1 февраля 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Возьму рессоры, редуктор, сапун, фары,пассажирское сиденье, дворники с очистителими стекла, ручку ручного дворника( пассажирского), помпу , приборную панель с приборами на все бронь до выяснения цены Изменено 1 февраля 2015 пользователем Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А я на все бронь поставлю, кроме двигателя и того, что продают вместе с ним в этой теме! А вдруг waisman продает еще чего интересное, а мы не знаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) А я на все бронь поставлю, кроме двигателя и того, что продают вместе с ним в этой теме! А вдруг waisman продает еще чего интересное, а мы не знаем! А я раньше вас в личке забронировал кое что " интересное" кроме двигателя естественно ( если что) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Парни какой-то бермудский треугольник ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Спасибо всем за проявленый интерес, но пока продаётся только то что указано в теме. Машина была рабочая, брал из за переднего моста, рессор и рамы, надежды оправдались только по мосту и частично по рессорам, рама оказалась винтом и вся переварена. С уважением, Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Парни какой-то бермудский треугольник !Ага, там точно всем на правила форума похрену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Там всем, это где и кому???? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ага, там точно всем на правила форума похрену! dud67, Пардон! Я вот не пойму, а Вам то зачем бронировать кой чего интересного? С целью дальнейшей перепродажи? Уймитесь, тут люди машины собирают, а не бизнес воротють. В наглую как то не прилично... Ах да, опережу, мой пост не иначе как флуд, посему не стоит указывать мне на это, так для поддержания разговора. Изменено 1 февраля 2015 пользователем vanzan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 vanzan, Пардон за мой французский ! " Кой чего интересного" Nat в личке уже забронировал... Ах да, что мне делать я решу сам, в рамках Правил Форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Извините, мне нельзя этого было делать??? или нужно было у вас спросить как оптового покупателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Что делать и перед кем отчитываться сами думайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Коллеги,мы все что-то покупаем.и большинство продает.Можно дарить,но как правило требуются деньги на проект,на оборудование.Уровень цен определит рынок.Кто-то сделал это бизнесом..Я согласен,их цены и суетливость раздражают.Ну тут ничего не поделаешь.Что касается моих продаж,Если будет две брони,перекупа и человека который покупает для себя,и перекуп забронирует раньше.я таки отдам другому. И по цене подвинусь.Видимо это против правил форума.Но я считаю это справедливым.А эмоции лучше контролировать.Извиняюсь,что не по теме...Типа ап. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Двигатель в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот раскидал до конца, рама как и писал вся переварена да ещё вся винтом. На коробке передач, на ручке переключения нет почему то собачки. Внутри колокола видно родной цвет Задний мост от 21 волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Подскажите, кто нибудь ремонтировал резьбовые соеденения в местах крепления рессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) . Изменено 2 февраля 2015 пользователем waisman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне скоро предстоит ремонтировать крепления рессор-разбиты до эллипса. Рекомендуют расточить и поставить резбовые от газ-20 передние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Двигатель продан. Спасибо покупателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот ещё одна в разбор, нужна крепкая рама. Слегка раскидал колхозное творчество. Спереди рама убита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Сигнал, крышка от радиатора , пороги, крючки капота , сапун и дуги бронь Изменено 10 февраля 2015 пользователем Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Добрый день Waisman, пожалуйста бронь на привода стеклоочистителей с поводками, каркасы сидений и дополнительный бак до выяснения цены. Мосты не родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Радиатор можно забронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах