СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Москва ! 23 февраля ,то не за горами ! Предложения...Пивка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 приеду в столицу только 25/02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ух Ё! ...............а хде ж ты опять есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 пока тут, сдаю три объекта и в Паанаярви, бороздить целину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ну дело хорошее, хоть где то зима есть!....А идеж така иярве имеется?!...кажись сапсем не МурмАнский край.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 почти Слав. северная Карелия.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D1%80%D0%B2%D0%B8_(%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ну дело хорошее....давненько ты домоседствовать стал...вот и времечко пришло размяться....возвращаться то куда надумал, иль на крыле всё?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 домой наверно...налетался за два месяца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Москва ! 23 февраля ,то не за горами ! Предложения...Пивка?? Поддерживаю, когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Вдвоём пойдём ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Вдвоём пойдём ? Думаю Пашки поддержат, а вчетвером можно и в гараже шашлыкинг устроить... 23-е день то выходной! А там глядишь еще кто подтянется, у меня ж вечно проходной двор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Какая конкретно дата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 На неделе с 16 числа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Если 16 ого, то скорее всего точно приеду! Но смотря где место дислокации будет! А на неделе со вторника по субботу работаю, так что скорее всего не получится, но тоже смотря где! Если рядышком то подтянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 я за !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 За,точную дату и кобассоф или шашлыкинг! надо график сопоставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 СергейБелый дата сбора за тобой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Предлагаю 16 февраля.Хинкальная на Коломенской,часиков с 18.30,более менее по "центру" мегаполиса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я за !!! Пока планов на 16 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Предлагаю 16 февраля.Хинкальная на Коломенской,часиков с 18.30,более менее по "центру" мегаполиса! Я двумя руками за! И от метро 5 минут Изменено 4 февраля 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 16-е так 16-е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 К сожалению, не знаю как другим, а лично для меня время не удобное и место не интересное. В выходные можно было бы подъехать, на природе шашлыков поесть и пообщаться, а в будни никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне тоже "Там" не очень удобно.... Сие предложение,ввиду.... снимается....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А что, возможны только два варианта и никак иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Правильно, давайте в этот раз пойдем на северовосток))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах