rong75 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Форумчане здрасте!!! поможите нужны подушки родные двигателя, КПП и толкатель вилки сцепления..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 здравствуйте ! есть такое дело! присылайте эл почту отправлю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Новый,500 руб+почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Могу предложить вот такие детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rong75 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Могу предложить вот такие детали шток,.. нужен! моя личка: rong75@mail.ru скиньте сколько стоит, и куда перекинуть деньги, если не трудно наложенным платежом вышлите, заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rong75 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) здравствуйте ! есть такое дело! присылайте эл почту отправлю фото Андрей! Только передние подушки! Личка: rong75@mail.ru Изменено 1 февраля 2015 пользователем rong75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rong75 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ура! сегодня нарыл валик сцепления с крепежом!...Друган подогнал! Еще у него есть движка родная на ГАЗ-69!..Еще встречал в его барахле накладку замка багажника с Победы, может быть с Чайки?!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах