аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Мой. Собирал из разрозненых деталей и приводил в порядок сам.Это была ,,проба пера,, перед полуторкой.....Осталось кой чего по мелочи доделать,но как макет Максима уже готов .Три года подряд выкатываеться на 9 Мая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Симпотный максик, только с моделью неясно, или он, типа, собранный в партизанской мастерской)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Так он и собран в ,,партизанской мастерской,,... Щит и ось колёс из Курляндии, гладкий ,без рёбер жосткости кожух охлаждения-ремонтный, станок выловлен в прибрежной полосе полуострова Саарема,колёса сняты лично с тачки на хуторе.Остальное тоже по ,,сусекам,,искалось. Набираеться потихоньку ,,железия,, на второй ММГ,со временем можно будет собрать раннюю и позднюю версии ,,Макса,,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) А я ишо в смазке застал... Есть ещё по сусекам армейским, если поискать хорошенько... Убеждал комбата получить трёхлинейку с оптикой довоенной, вместо СВД, а он - "Да нафига эта механика нужна,когда есть полуавтомат..." И невдомек ему было, что мосинка намного лучше... Изменено 3 февраля 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А я ишо в смазке застал... Есть ещё по сусекам армейским, если поискать хорошенько... Много чего есть,обидно только,что в мартен всё уходит.Либо сверлят варварски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ищу магазин ППШ на 72 патрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах