denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 На МКАДе стоит машинка, походу сломался! Нахожусь рядом с ней! Если кто знает тел хозяина скиньте! Хозяина рядом нет и визитка автосервиса на лобовом! Походу давно стоит! Могу помочь дотащить...... Мой 8 968 44один 38 5один 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) В каком месте?! могу приехать помочь! Это не перед Сколковским случАем?! по фотке вроде наша "яма". Изменено 2 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Внешняя сторона МКАД, между Ясенево и Бутово! Ровно по середине! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Созвонились. Ринат напишет записку с нашими контактами, чуток подождёт, на всякий случай...а дальше будем ждать отзвона счастливого обладателя! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Записку разместил, подожду чуток! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Пошёл машинку погрею и обмету...вдруг позвонит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ни кто не подъехал(((( поеду.... Если хозяин объявиться, координаты мои и Вячеслава указаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Доехал, посмотрел...стоит. Никто не позвонил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 в Москве газиками разбрасываются налево-направо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Зажрались сволочи! Раскулачивать пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А вот и хозяин ГАЗика- "Дикий козловод" Мы все домашние- в Клубе состоим ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто ж на машину такой номер вешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ух.... ты)))), дороги какие "большие" выбирает, широкие и кольцевые (ТТК, МКАД) !!!! И кидает где попало!!! Так можно и без "любимчика" остаться))))) Кто ж на машину такой номер вешает? Я вчера тоже об этом подумал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ух.... ты)))), дороги какие "большие" выбирает, широкие и кольцевые (ТТК, МКАД) !!!! И кидает где попало!!! Так можно и без "любимчика" остаться))))) Я вчера тоже об этом подумал [/ Я думаю тут по Феншую задумано! Или кто на что учился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ух.... ты)))), дороги какие "большие" выбирает, широкие и кольцевые (ТТК, МКАД) !!!! И кидает где попало!!! Так можно и без "любимчика" остаться))))) Я вчера тоже об этом подумал [/ Я думаю тут по Феншую задумано! Или кто на что учился! Это вы от зависти Вообще, ГАЗик, со слов владельца весьма гламурный- на РУБЛЕВКЕ живет Таки он там походу один такой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Крылатское или на Тимошенко-Павлова?! ............а покрасил зачем так паскудно?!...кисточку очищал что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 кисточку очищал что ли?! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А мне крылья понравились, удобны при ремонтах - ключи не скатываются... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 рублёвский Газик с обычными не дружит? или он стесняеться что его одели в чужую одежду от 131? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах