Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Добрый день! Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с наступающим праздником Дня Защитников Отечества!По уже сложившейся традиции, встреча пройдет в ресторане "Кабанчик", по адресу: Нижний Новгород, пр-т Ленина, 32 (кинотеатр Россия) - 23.02.2015 в 15-00. Забронирован традиционно наш столик. Напоминаю Вам, что на повестке дня будут обсуждаться планы на 2015 год.Регистрируемся в этой теме (необходимо для первичного заказа).Приглашаются все желающие/сочувствующие, в том числе из других регионов!Зарегистрированные участники:1. Advokat2. General3. Esaui14. deryabin.docha5. Alex526. ВоВаны47. Хауптман8. @drenalin GAZ 9. RUS 10. АКМ 11. AntonioTТ Изменено 16 февраля 2015 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 я в теме!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 В строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 ну на троих уже точно сообразим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 ну на троих уже точно сообразим))) Погоди, народ подтянется...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 понедельник, это прекрасный день, с удовольствием загляну на огонек.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Меня не забудьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Меня не забудьте! И тебя сосчитал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) С 24.02.2015 я в отпуск на 7 дней))) Так что я в самом выгодном положении!!! Дозвонился до Димы (Хауптмана) - он будет. Парни, не могу тел РУСа найти, звякните ему кто нибудь, напомните про 23-е Изменено 10 февраля 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 .................................. Парни, не могу тел РУСа найти, звякните ему кто нибудь, напомните про 23-е Дозвонился. Сам напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Зарегистрированные участники:1. Advokat2. General3. Esaui14. deryabin.docha5. Alex526. ВоВаны47. Хауптман8. @drenalin GAZ 9. RUS Хорошая компания собирается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А я? Постараюсь быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 И я постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А где все новички? Некоторые из них грозились стать активными клубнями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Чета Паша-Шейх промолчал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем, здравствуйте. Валентиныч, спасибо за внимание. 23-го тружусь, но на нашей работе всяко бывает, по-этому и молчу... с надеждой. Всем жму руки и поздравляю с нашим, по-настоящему мужским праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Кстати, а у нас ведь завтра юбилейчик! 5 лет со дня нашей первой встречи!!! Вот ведь время летит... П.С. Александры (АКМ и Адреналин), с вас карта и варианты маршрута на майские покатушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Уже на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мероприятие состоялось. Фотоотчет - завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Душевно посидели, всех был рад видеть! отдельное спасибо Хауптману за элитный напиток, сало и грибочки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем спасибо! Не хватало Алекса и Мишки со Славой! Они уже нижегородцы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Очень, приятная встреча получилась в этот раз! Игорь Валентинович, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!, нам тебя не хватало! Хочу фото............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах