General 204 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Присоединяюсь, Валентиныч, поправляйся! жду фотоотчёта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Сало и грибочки это ДААААААА!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А чего с Валентинычем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Всем спасибо! Не хватало Алекса и Мишки со Славой! Они уже нижегородцы. Нижегородцы,с Праздником!!!Не знаю,как остальные..я на 9 мая,постараюсь быть с Вами,и принять участие в ваших мероприятиях!Чертовски приятно,что помните о нас..москалях!))))))))) Пы.Сы.Да..Что с тащ.Полковником?? Изменено 23 февраля 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ребяты ,спасибо за заботу .ничего страшного ,просто давление СИЛЬНО скакало (вроде и синькой не баловался ) ,пройдет-я живучий...До встреч... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Итак, небольшой фотоотчет о проведенном мероприятии. Заранее сорри за качество некоторых снимков. Самые дисциплинированные. Сидим, ждем закуски. Подтянулись Хауптман и Вованы4. Причем Дима привез домашние вкусняшки, которые были оценены по достоинству. Женя-Янкель разбавил нашу дружную мужскую компанию, приехав сразу с двумя женщинами.... Встреча удалась. Нушлось время и профессиональным спорам И традиционному мужскому тосту "пока бабы не видят..." Спасибо всем, рад был увидеть знакомые рожи. Жаль, что не были Полковник с Адреаналином.... Изменено 24 февраля 2015 пользователем esaul1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Молодцы! Лето минуло, а вы совсем не изменились! Так держать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот и мой небольшой вклад в фотоотчет. Был очень рад встрече! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах