DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Видоискатель 1500 рублей Изменено 8 февраля 2015 пользователем DcAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Бронь. Можно фото поподробнее ? С кронштейном? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) а какие он виды ищет Ваш видоискатель??? виды видные???? Борис привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда в наши края я щуки наловил. пластовки наделал!!!!!!!!!!!! с пивком прелесть !!!!!!!!!!!! Передние АММО бронь до фото Изменено 2 февраля 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 а какие он виды ищет Ваш видоискатель??? виды видные???? Борис привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда в наши края я щуки наловил. пластовки наделал!!!!!!!!!!!! с пивком прелесть !!!!!!!!!!!! Передние АММО бронь до фото Ты же ни капли в рот, ни... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 я угощать люблю!!!!!!!!!! трофеями делюсь зайчиком, косулей, воблой (астраханской) или синцом ))))))))))) грибочков баночку в дорогу. Водка твоя Борис стоит ждет 16 февраля у сына год будет на стол поставлю А пиво есть безалкогольное)))))))))))) если уж компания безумно хочет что бы я выпил, квас домашний уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 а какие он виды ищет Ваш видоискатель??? виды видные???? Борис привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда в наши края я щуки наловил. пластовки наделал!!!!!!!!!!!! с пивком прелесть !!!!!!!!!!!! Передние АММО бронь до фото Миша, всегда с радостью!! Как говорится, при случае ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах