Роман и Роман 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Ещё раз - привет всем! Я знаю, что на УАЗовские редукторные мосты устанавливают дисковые тормоза... Подскажите, пожалуйста, как их установить и от каких российских автомобилей можно будет взять комплектующие детали!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 В Туле на портальные ставят, детали (диски, суппорта, мелочи - соболь, газель, волга) в сумме - 5 тыс. руб, работа - 2 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Таки халява , у нас я слышал гораздо дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Перед праздником был на станции, узнавал для Владимира о покраске с разборкой. Так вот, разборка (полная) - 6000 р. Про покраску не знаю. Сказали - надо железо смотреть. А пока трепались, увидел на окне детали для крепления суппортов,на военный мост, их ни с чем не спутаешь. Разумеется спросил. Мне быстренько посчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Запиши в очередь на установку! А то в Москве народ под 600 енотов требует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Звони и договаривайся: 8-0872-240-168, Шуклин Александр Васильевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Большой рахмат! Пока будут ставить, пивасик с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reduktor 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 В Туле на портальные ставят, детали (диски, суппорта, мелочи - соболь, газель, волга) в сумме - 5 тыс. руб, работа - 2 тыс. Это установка на 2 колхозных моста по 7 т.руб. На один - 8. Пыльник и тормозной диск от 3160, тормозной механизм ГАЗ. Всё стандартное, ничего не подтачивается, не подпиливается и т.д. Для военного используется диск от Соболя. Окончательная цена ещё не просчитывалась, но сильно отличаться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах