серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) новая, в заводском грунте, без следов хранения, верхний кронштейн срезан, но в наличии, замка нет, крышка на месте. 3 рубля с моей доставкой (тока ПЭК) фото только в понедельник Уехала ко Гъригорию в город Ростов. тем закрыт а Изменено 11 февраля 2015 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Подниму вашу тему,извиняюсь и от себя предложу потенциальному покупателю также новую левую дверь 69 для комплекта. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Правую забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Гринь, я бронь принял, забирай не сомневаясь, 100% новьё в идеале, я протащил её за пару тысяч км, почти от таксимо. фото скину в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Изменено 10 февраля 2015 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Короче вот, больше не знаю как, без царапок, ржи и косяков, если дорого, обратитесь в оон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ништячная дверь. типа ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах