hunter_md 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, рама на фото от газика или нет? Хозяин рамы утверждает что от газ 69, я что то засомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 оппана!!! похоже какой-то ремзавод колхозил, это рама уаз-469, переделанная под кузов и оперение газ-69, патем срезания родных кронштейнов аморов и крепления рессор и приваривания 69 из ремкомплекта(мое имхо), точно такая-же рама и Алекса bor_n. я ее ездил смотреть, договорились, что я ее весной заберу(шасси), есть тема, адрес вставить не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Рама УАЗ-469,с нижними педалями и серьгами вперёд.В наличии четыре кронштейна крепления силового агрегата и съёмной поперечины рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Мляя, эксцентрик на валу педалей такой,как я ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 ? Хозяин рамы утверждает что от газ 69, я что то засомневался Баклан фуфло гонит. Для свиста - слишком круто. Ибо финансовый интерес некрофило иметь изволит.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Мляя, эксцентрик на валу педалей такой,как я ищу Придется раму брать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Uzun 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 оппана!!! похоже какой-то ремзавод колхозил, это рама уаз-469, переделанная под кузов и оперение газ-69, патем срезания родных кронштейнов аморов и крепления рессор и приваривания 69 из ремкомплекта(мое имхо), точно такая-же рама и Алекса bor_n. я ее ездил смотреть, договорились, что я ее весной заберу(шасси), есть тема, адрес вставить не получается Может не переделанная а именно такие на уаз шли? Видел уаз с такой рамой под аморы рычажные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Uzun 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Фотка мутная но рама такая, спереди видно крепление под рычажные аморт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Рама 469 до 78 года (примерно) . Потом телескопы пошли. Педали из пола и передние серьги ушли в 84 с приходом 31512. Изменено 6 февраля 2015 пользователем ХАБ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня такая рама осталась от 469, год не знаю брал на запчасти. педали нижние и амор.рычажные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Рама 469 до 78 года (примерно) . Потом телескопы пошли. Педали из пола и передние серьги ушли в 84 с приходом 31512. до1980/81 в тот год поменяли амортизаторы и подфарники с задними фонарями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 На первом фото и реактивная тяга присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 На первом фото и реактивная тяга присутствует. Ясен перец. Ибо без неё механический привод сцепления по схеме, как на УАЗе( и ГАЗ52) - работать не будет. То есть - если усилие приходит не на ось, а - тягой на качалку - то усилием ноги ты будешь просто двигать агрегат, а не выжимать сцепление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter_md 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А возможно ли такую раму, без особых переделок, на газик приспособить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) А возможно ли такую раму, без особых переделок, на газик приспособить? На газик приспособить - ДА! Без особых переделок - НЕТ... потрудиться придется. Все давно изучено, сделано и описано : Вот http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117073-rama-uaz-469-na-gaz-69/ и вот: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/4572-rama-ot-uaz/ еще http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2847-za-i-protiv-uazkinoj-ramy/ Изменено 7 февраля 2015 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 на раме ,которую я смотрел, были крепления под телескопы, но они аккуратно сдуты бензорезом, таже фигня с креплением рессор, вся печка насколько я понял танцевала от рулевого редуктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) У меня тесть работал шофером и обкатывал один из первый в районе 469 й с такой рамой. У него рессоры были жесткие до не возможности. Эту партию потом завод отзывал , на верное в первые за свою историю, из за дефекта рулевого редуктора. Червяк был слабо закаленным и при обратном ударе его срезало. Была большая аварийность, погибло много руководителей. Ездили без водителей, т.к. в то время была компания по экономии средств и водителей у начальников сокращали. Потом все вернули на круги своя. Изменено 10 февраля 2015 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах