Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты , видно, не следишь за Дакаром ? Там все суперсовременные. Не путайте,как говорят в известном анекдоте туризм и эмиграцию!))А в массовой продукции что?Кабине которой уж более 30лет,замену спроектировать и запустить немогуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Если новую кабину поставить, то еще быстрее гонять будут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А ресивер в красный выкрасить, +5 к торможению.....это не считая цвета задних редукторов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А ресивер в красный выкрасить, +5 к торможению.....это не считая цвета задних редукторов! А варежка на рычаге КПП....? А бахрома по лобовухе...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) А ты думаешь как советские водилы по 12 часов за баранкой по Колымскому тракту?! а то и Памир!.....иль ты дома...или ты уже в нём. "Шофер полез в кабину, сунул в рот незажженную папиросу и завел мотор. Он был еще молод, лет тридцати, сутуловатый, высокий. Запомнились мне его цепкие, крупные руки на баранке и глаза с устало опущенными веками. Прежде чем тронуть машину с места, он прошел ладонью по лицу и как-то странно, с тяжелым вздохом, встревоженно посмотрел вперед, на дорогу в горах" "Я долго стоял, притулившись к скале, затем повернул назад. Остановился возле игрушечной машинки. Она лежала в кювете колесами вверх. Слезы потекли по моему лицу. «Ну, вот и все!» — сказал я своей большой машине, поглаживая ее по капоту. Меня обдало тепло мотора. Что-то родное было теперь даже в машине, свидетельнице моего последнего свидания с сыном…" (С) "Тополёк мой в красной косынке" Чингиз Айтматов Изменено 18 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Камаз,уверенно обходит в ролике,древний,еще носатый Мерседес-Бенц 60хх.гг.выпуска прошлого века!В Саудии таких мерсов море... Я такие в жизни не видел раньше, а там грузовой автопарк почти на 60% их них состоит... Наверно к жаре они как то лояльней..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 В Саудии таких мерсов море... Я такие в жизни не видел раньше, а там грузовой автопарк почти на 60% их них состоит... Наверно к жаре они как то лояльней..... Не гниют они там,да срок эксплуатации никто не ограничивает,скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я такие в жизни не видел раньше. У нас, пожарка такая тут имеется. Ничего так укомплектована. Рассматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 У нас, пожарка такая тут имеется. Ничего так укомплектована. Рассматривал. В Латвии довелось пощупать пожарный Форд 60-х годов,как с конвейера.Меня там порадовали таблички на панели,со стороны водителя "механик" а справа "группенфюрер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 И там и там посидел?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 И там и там посидел?! Ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Я б сразу сел справа! Когда ещё группенфюрером побывать придётся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9Mzr0SHYrUI#t=96 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9Mzr0SHYrUI#t=96 Да уроды.... певцы блин.... Непатриотично.... Противно... Вот мне эта троица - реально не нравится... Чтобы не пели... Просто не нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Патриотичность сложно измерить автопромом. Тем более отечественным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Патриотичность сложно измерить автопромом. Тем более отечественным. Да я не о том... Проще всего брать избитую тему и топтаться на ней... Лежачего не бьют...(с) Тем более, что машина хорошая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Марат, в наше время не всегда понятно где высер, а где удачная пиар-акция. Помнишь Джигурду и госуслуги....? В конечном счёте выяснилось, что вся эта драка оказалась подставной и была результатом договорённости Джигурды с «Госуслугами» с целью рекламы последних. Повлияло ли это в итоге на популярность самих госуслуг — неизвестно, однако сама драка мгновенно приобрела статус мема, а прозвище «Чубакка», под которым Джигурда был известен и ранее, закрепилось за ним окончательно. И я даже уверен на 90%, что песТню эту оплатил АвтоВаз. Изменено 10 марта 2015 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Мне просто это трио не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ну они же не червонцы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Марат, в наше время не всегда понятно где высер, а где удачная пиар-акция. И я даже уверен на 90%, что песТню эту оплатил АвтоВаз.[/size][/font][/color] :) Тоже, наверное, PR ход....?))))) http://news.vse42.ru/feed/show/id/14314633 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок(014) 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 двойки . восьмерки . тройки и девятки самые лучшие тачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 двойки . восьмерки . тройки и девятки самые лучшие тачки! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Было? Нет? http://autorambler.ru/journal/events/09.12.2014/560990240/?utm_source=Smi2_a Если бы не цена, то крузака поменял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вчера, когда на мероприятии ехали по городу, нас ДПСники на двухлитровых приорах сопровождали... Рррыкали они не по детски... Чет поискал информацию - пока не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах