legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 В 22.01.2018 в 00:45, Колпакоff сказал: Тут как то недавно попалось... На мой взгляд отличная полуторка получилась)) Я не понимаю,флагмана УАЗа, Патриота, за те деньги что его торгуют, это уе...ще не должно столько стоить. А вот коммерческий вариант очень даже ничего. а вот по этой полуторке народ уже уплевался. машина заднеприводная с полной загрузкой ехать получалось (Тюмень-Екатеринбург) 60 км/ч при повышении скорости становилась неуправляемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Borisov 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 В 16.02.2018 в 18:27, Aleksei1515 сказал: Да в России для коммерческих целей, сейчас реально лучше брать наши машины. У них и цена адекватная и запчасти дешевле стоят. В начале конечно гарантия будет действовать, но потом, это выльется большим плюсом. Я тоже считаю, что для работы какие то излишества не нужны. Берёшь не дорогую машину с дешёвой эксплуатацией и работай себе. А просто себя возить, можно на заработанные деньги уже и по удобнее что-нибудь купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolkinsk 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Вот вот, непонятно зачем сделали этот УАЗ, если уже был на базе патриота. Грузоподъёмность у них и так почти одинаковая. А по поводу того, что купили хуендай, так лишние 600 тыс. будут лишний год-два окупаться. Странное решение. И обслуживание в разы дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Интересно мнение об автомобиле, того кто эксплуатирует Газель Next? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail Kryukov 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Я Бурцева всегда нормальным обзорщиком считал, по легковым машинам. Ах да, всё правильно, уаз же. Пусть теперь на новый газон с газелью видео снимает, раз уж пошла такая пьянка. Если уж уазик облизал, то он некстов он вообще в шоке будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах