legnum 798 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 тоже к празднику машинку решил порадовать новой крышкой радиатора, старая развалилась. после прогрева понеслось: в следствии повышения давления в системе охлаждения появилась течь в радиаторе отопителя, которая пропадала после снятия крышки с радиатора. погиб патрубок в системе охлаждения. пришлось все заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так сегодня заканчиваю основные сборки и покраски. Завтра сделаю хорошие фотки и выкачу на обозрение!!!! Одним словом к бою готов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Итог!!! потом все остальное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Итог!!! потом все остальное. +100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 +100500! Федот считай что ты сделал! Я так только крутил и красил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) На парад не доехал была пробка капец. Ехал 5 часов 25км, так и не смог добраться пришлось заехать в поле и расположиться. Дети накормлены, машина обкатана, бензин сожжен!!!! Все рады и довольны, особенно ребятишки. А это самое главное! Еще раз всех с праздником! Изменено 12 мая 2015 пользователем СлавиК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Простите за качество ))). Крестовый поход по самые помидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Лопатка улыбнула))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Красавица лопатка )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Красота-страшная сила!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А с зади должна стоять тачка под песок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Не лучший способ эксплуатации раритетной машинки. Тем паче - самостоятельно оживлённой. Теперь ты знаешь - для чего существуют сэнд-траки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Красота-страшная сила!))) эт ты на Дакаре чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Красота-страшная сила!))) Лопатка хоть была...? такого бегемота с полдня копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Акурат перед задним правым колесом воткнута! Ей и хвалюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 эт ты на Дакаре чтоль?! Лопатка хоть была...? такого бегемота с полдня копать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вобляэстеты....))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Позвал как то меня дворовый товарищ на дачу с ними ехать. В давние времена. А семья приличная очень, мама учитель, папа в райкоме партии. дети в спортшколе учатся....набились мы в коробушку и покатили....тут бабке спереди лень стало кошку удерживать и она пустила её к нам назад....а там даж вони поместится негде и один из братьёв её неловко оттолкнул. Бабушка, бывший работник культуры. заметив это, сделала меньшому замечание, мол, негоже так то с животными, а с моей кисой тем более. Мама, вступилась за сыночка перед своей мамой, но деликатно так, сквозь зубы....старшой, мой корефан, тож в долгу не остался и в машине началась интелегентная такая перепалка...правда без луёв и гидоров обходились...чему я, сидя молча на коленях братьёв и натирая крышу макушкой весьма удивлялся....папа молчал. Вдруг, такие моменты всегда вдруг, в какой то момент наступила мгновенная тишина...видимо стороны подбирали какие то особые, убийственные аргументы.....доселе молчавший папа, повернув потное лицо к контингенту изрёк-"ХАМЫБЛЯ!"......................до самой дачи никто не проронил ни звука. Изменено 2 июня 2015 пользователем Вячеслав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) ...а небо так близко...лопаткой достать)) Изменено 2 июня 2015 пользователем gazonchik1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Я и Lemesh ..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Я и Lemesh ..... 10 лет этого дня ждал, чтоб бобона на учет поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Разобрал я снова газонЧик. Образовалась течь тосола через заднюю крышку на гбц. Потом протяжка гбц и регулировка клапаночков. В связи с этим и шумом в районе КПП пришлось двигатель вытаскивать ))). Замена всех подшипников КПП. И т.д.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело правильное. Скоро зима. А в зиму - лучше уходить с "вылизанной" машинкой. дабы не геройствовать в мороз, лёжа под ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Отчет: 1. При замене уплотнительной резинки на задней крышке, было сломано четыре болта. Пришлось высверливать, и нарезать резьбовое соединение. На этом подлянка не закончилась, сломался мечик )))). Начались пляски, пришлось крошить. После всей эпопеи поставил шпильки. 2. При осмотре всех деталей и агрегатов двигателя неисправностей не обнаружено. 3. После капитального ремонта прошел автомобиль 600км, протянул ГБЦ и отрегулировал клапана. 4.При техническом осмотре коробки передач, выявилось: разбитые оба подшипника, выжимной подшипник который я ставил новый ему пришел кирдыК. Ну и полетело все остальное под замену и регулировку. Результат: Все подшипники коробки передач под замену, диск корзины под замену, корзина под замену, масло замена. Но это еще не все )))) Пока лазил под машиной нашел КаСяЧоК на рулевой тяги в хлам разбито внутреннее резьбовое соединение у рулевого наконечника. Разобрать не могу ((( Вывод замена тяги и рулевого наконечника. Итого : я рад что у меня есть такой автомобиль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ответ на обращение Григоренко В.А..pdf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах