МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Я так понял , что слдующий День Победы отмечаем колонной в Иркутске? Доставка участников за счёт администрации города. Непонятно, Слава, о чем ты их попросил. Мож два пригласительгых на трибуну, мож проехаться во глав колонны...? Че просил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Участие в главном параде города. И торжественные покатушки с ветеранами ВОВ в день Победы. Краткий ответ на вопрос: Администрация города согласовало участие в торжественном параде, но нужно согласование Министерства обороны России. Вот теперь туда закину удочку. Администрация города окажет поддержку и некоторое финансирование для участия в мероприятиях, не только на 9 мая , но и в общих городских праздниках. Так как у меня работа при министерстве я добью дело до конца )))) Хочу вымутить финансирование )))) Вот моя задача. Марат это я тебе по точнее ответил. Я все письма отправлять не стал, там много и губернатору и замам и много еще кому. А вот проблема с МинОбороной России маленько есть, я там не знаю народ И вот еще вопрос на засыпку есть у нас в клубе кто работает на Ж.Д либо знает выход., нужно попробовать согласовать доставку трастпорта из других регионов России в Иркутскую область. Естественно за средства Ж.Д. Изменено 28 октября 2015 пользователем СлавиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Что то я чат почитал и расстроился. Народ а где документы подтверждающие о БЫТИЕ МРОО газ 69? Охотнику так для инфы если заглянет спасибо и еще отписка не прокатит там не только я этим занимаюсь, я еще народ озадачил. Повторюсь так как работаю в этих сферах. Вот теперь мне примерно покажите док-ты на основании каких у нас МРОО. Больше шагу не сделаю, пока не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Охотнику так для инфы если заглянет спасибо и еще отписка не прокатит там не только я этим занимаюсь, я еще народ озадачил. Повторюсь так как работаю в этих сферах. Ну, дай бог! Я тоже в "сфере" . А поскольку ты там работаешь, то всё прекрасно должен понимать как финансирование под это пойдёт. Если ты конечно с главой Администрации не дружишь лично. Ни МСП случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, дай бог! Я тоже в "сфере" . А поскольку ты там работаешь, то всё прекрасно должен понимать как финансирование под это пойдёт. Если ты конечно с главой Администрации не дружишь лично. Ни МСП случаем? Есть немножко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 http://www.irk.ru/news/articles/20160421/auto/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Изменено 24 мая 2016 пользователем СлавиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Продолжу выкладывать стремные фотки. ремонтируем колесики Изменено 22 марта 2017 пользователем СлавиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах