Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Разбираются донора,газ 69а,гараж не мой,поэтому не могу все оставить,фото конечно не лучшие,но если кому что надо пишите,сделаю доп фото,ручник,раздатка,панель нужны,внутренняя рамка,пока в броне,остальное продам,отправлю тк 16 числа,либо после 24,желательно предложение с суммой,потому что я в ценах я не шарю,есть ещё крыша,гнилая,может что с неё надо,нет,значит выкину Ну и если,вдруг,что интересует,пишите мыло сразу Изменено 7 февраля 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 так же капот,но без верхних отбойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Указатель уровня масла,ЩУП короче,НЕТ СЛУЧАЙНО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Указатель уровня масла,ЩУП короче,НЕТ СЛУЧАЙНО ??? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Есть Мне надо было на М-20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Капот вид побольше и ободки фар с Волги походу,но мало ли Мне надо было на М-20! Тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Жабры сост так себе,может пригодятся кому Добрался до ходовки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Рамка внутренняя,одно стекло отсутствует,другое лопнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне надо было на М-20! у меня есть) если конечно автор темы не против, что я тут написал. И заодно АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня есть) если конечно автор темы не против, что я тут написал. И заодно АПНе против конечно,общее же дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ап,неужели никому не надо ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Водительский пол в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Водительский пол в каком состоянии? Не очень,да и как его снять,вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Сегодня,завтра,сниму радиатор,жалюзи,лючок ркк,бачок масло фильтра, кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Нужно: - ухо крепления сиденья переднего, на поперечине приварено; - накладка замка на правую дверь; - палец подпружиненый для крепления каркаса тента; - подножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Нужно: - ухо крепления сиденья переднего, на поперечине приварено; - накладка замка на правую дверь; - палец подпружиненый для крепления каркаса тента; - подножки. Ухо быть может целое,подножки это пороги? Остального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 На поперечине было четыре уха, одно должно было сохраниться. Правильно, пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 На поперечине было четыре уха, одно должно было сохраниться. Правильно, пороги.Пороги на троечку,фото позже будут,насчёт сидений сказать ничего не могу,отфотаю,пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Водительский пол в каком состоянии? Не очень,да и как его снять,вырезать? Обыкновенной болгаркой. Когда кузов будешь с рамы скидывать, напиши в личку, пообщаемся. А вообще есть фото водительского пола и пола с ящиком АКБ под сиденьем водителя? Все родное? Если не труха, но гниловат, то возможно заинтересует для вырезки мне для снятия/уточнения размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Обыкновенной болгаркой. Когда кузов будешь с рамы скидывать, напиши в личку, пообщаемся. А вообще есть фото водительского пола и пола с ящиком АКБ под сиденьем водителя? Все родное? Если не труха, но гниловат, то возможно заинтересует для вырезки мне для снятия/уточнения размеров. Как дойду,черкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Прошу меня,извинить,но в связи с форс-мажором,не могу ответить на интересующие вопросы, и временно "замораживаю" данную тему,потому что,уезжаю в Саратов,на неизвестный срок,и буду недееспособен некоторое время,как встану на ноги,всем все отпишу и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) "недееспособен" звучит страшно... надеюсь, это не диагноз??? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Виктор 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 "недееспособен" звучит страшно... надеюсь, это не диагноз??? Временно недееспособен,операция будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 4 надставки одна без стёкол и хром колпаки,по цене в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozdevv 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 4 надставки одна без стёкол и хром колпаки,по цене в личку Интерес к правому кронштейну крыла , кронштейн розетки прицепа и кронштейн запасного колеса на 69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах