Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Интерес к правому кронштейну крыла , кронштейн розетки прицепа и кронштейн запасного колеса на 69.Запаска снизу на нем,остального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Подниму тему,если цены не устраивают,пишите ,готов торговаться,я всю неделю свободен,поэтому сниму,все,что нужно Двери-2тр Капот-3тр ПРОДАН Мосты(пара)-5тр Внутренняя рамка-3тр,но без стекол,с приводом и дворниками Внешняя-плохая,но за сок,могу отправить Коробка-3тр Пороги-1тр Крылья задние-1тр ПРОДАНЫ 6колес,Уаз,два на 16,4 на 15,-3тр,вместе с хром-колпаками-5тр Надставки,одно без стекла,но легко заменяемо-2тр Ободки не родные-500р Все остальное по договорённости Изменено 25 февраля 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Крылья задние в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Крылья задние в каком состоянии?На мой взгляд,не плохие,их пока забронировали,до завтра,если не возьмут,пришлю фото,хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Пороги-1тр , в смысле подножки , бронь до подробного фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Пороги-1тр , в смысле подножки , бронь до подробного фото....Подножки,фото куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Подножки,фото куда? В личку, либо на мыло vikont008@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В личку, либо на мыло vikont008@ya.ruЗавтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Обыкновенной болгаркой. Когда кузов будешь с рамы скидывать, напиши в личку, пообщаемся. А вообще есть фото водительского пола и пола с ящиком АКБ под сиденьем водителя? Все родное? Если не труха, но гниловат, то возможно заинтересует для вырезки мне для снятия/уточнения размеров. Можете по точнее,что именно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А фото есть? Кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, в т.ч. мест, которые я описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, в т.ч. мест, которые я описал. Завтра тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 сбор сидений,передние спинки и сидушки,без креплений,два передних состояние не очень,хорошая задняя спинка и крепление,задняя сидушка только пружины,по цене будем договариваться по факту,я так понял передние не родные,задние вроде родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Передние от Москвича, я выкинул такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Передние от Москвича, я выкинул такиеИ те и другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 И те и другие? Какие "те" и какие "другие"? Передние от Москвича. Ценности не представляют, особенно в таком состоянии. Я их выкинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Какие "те" и какие "другие"? Передние от Москвича. Ценности не представляют, особенно в таком состоянии. Я их выкинул!Тут фото двух пар передних сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Оба с Москвича Если только салазки с них взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Оба с Москвича Если только салазки с них взять... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Жалюзи с тросиком-100р Радиатор-2тр Решетка-1тр Лючки рк и КПП - по 500 Кнопка стартера-500 Маслофильтр и воздушный фильтр,не факт,что родные-по цене договоримся Изменено 28 февраля 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Неужели никому,ничего не надо? Я в понедельник отправлю,сразу же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Неужели никому,ничего не надо? Я в понедельник отправлю,сразу же? бампера родного нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 бампера родного нету? Бампер гнилой на сквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах