Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) 2.АС-122 - НЕТ 3.на ФГ-127(танковые) - 400р/пара Изменено 3 марта 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Подскажи 40 это на большой горшок? Если да, то за мной один комплект бронь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Подскажи 40 это на большой горшок? Если да, то за мной один комплект бронь пожалуйста. Я не в курсе,это к раритетчикам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Добрый день.возьму 2(два) комплекта АС-122 как на четвёртом фото с выступами для крепления с пересылом в г.Черкесск. куда слать манету? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сму 40 надо куда платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Добрый день.Куда пропали ? В личке написал (забираю оба вида АС-122) на Черкесск. куда слать манету? и какой пересыл? спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Добрый день.Куда пропали ? В личке написал (забираю оба вида АС-122) на Черкесск. куда слать манету? и какой пересыл? спасибо... От вас не было личных сообщений,я вам отправил сообщение в личку 20 февраля,оно вами ещё не прочтено-смотрите настройки у себя. СМУ АС-122(с ушами)-в наличии один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Посылку получил. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день. отписал в личку,если надо будет отпишу здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день.отписал в личку,если надо отпишусь здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день.отписал в личку,если надо отпишусь здесь. Сообщений от вас нет,моё сообщение от 20 февраля до сих пор не прочтено-смотрите настройки в своём профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Добрый день .отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Добрый вечер Павел. вертушки получил. всё в идеале. спасибо.. если появится куликовка одну антенку в сборе с креплением для друга я возьму. С уважением.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Добрый вечер .куликовку для друга с заказа снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Гришин 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Хочу куликовку с кроншт в комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) АС - 122 двух видов:с ободком,с "ушами" -700р/комплект+почта Изменено 13 августа 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_t 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Подойдут на ниву ? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Maxim_t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Подойдут на ниву ? Запрещенная для гражданских машин штука. Казанские гаишники удивятся.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 а мне наши ничего не говорят!?!?!!??! Я думал че можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 а мне наши ничего не говорят!?!?!!??! Я думал че можно А ты без формы проедь.. без ксивы...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ну да.... ну хоть сказать должны!!! форму не нашу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_t 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Главное чтоб подошло))) гаишники пусть удивляются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Запрещенная для гражданских машин штука. Казанские гаишники удивятся.)) Покажи где прописано -что они запрещены?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_t 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Покажи где прописано -что они запрещены?!Должно же подойти ? Как заказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах