МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Покажи где прописано -что они запрещены?!Да лан - торгуй.. кто против то?... Я сказал - что слышал. Замполка на мероприятии подошел и намекнул, что вмешиваться в работу световых приборов нельзя, заклеивать пленкой, устанавливать всякие защиты, плексы, и тем более СМУ . Я ему - у меня военная машина, в военкомате на учете стоит, тогда, говорит, пусть пока будет...)) даже на фару искатель должны быть бумаги или в ПТС вписан, только для спецмашин. То, что Гайцы снисходительны к нашим машинам , и дает нам , Пока, право навешивать все цацки, которые ранее были или не были установлены на наших авто.. Техосмотр попробуй с этой приблудой пройти... Изменено 2 сентября 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да лан - торгуй.. кто против то?... Я сказал - что слышал. Замполка на мероприятии подошел и намекнул, что вмешиваться в работу световых приборов нельзя, заклеивать пленкой, устанавливать всякие защиты, плексы, и тем более СМУ . Я ему - у меня военная машина, в военкомате на учете стоит, тогда, говорит, пусть пока будет...)) даже на фару искатель должны быть бумаги или в ПТС вписан, только для спецмашин. То, что Гайцы снисходительны к нашим машинам , и дает нам , Пока, право навешивать все цацки, которые ранее были или не были установлены на наших авто.. Техосмотр попробуй с этой приблудой пройти... -Спасибо, -замполка может говорить что угодно,все действия гос.структур должны быть регламентированы "бумагами",за габариты машины не выходит-пошёл на ... -фараискатель установлена заводом изготовителем,ни каких отметок в ПТС не нужно,вот только пользоваться ей нужно по установленным правилам -на воен.учёт в военкоматы не ставят уже лет пять -согласен:в городе не нужны(понты),в лесу,на гонках-необходимость. -гайцы снисходительны,дают нам право-стали понимать и фильтровать базар,проблемы ни кому не нужны(видео-великая сила) -тех.осмотр сейчас любой пройдёт,с чем угодно (и регистрацию я пройду не выезжая из гаража). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я машину давно оформлял, попросили и военкомате поставить на учет, с тех пор 13 лет прошло, как сейчас - не знаю. Про прохождение ТО не выезжая из гаража - ну невелика заслуга, 80% так сейчас делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_t 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Короче, не получится купить похоже у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Короче, не получится купить похоже у меня да без проблем-в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 1. АС-122 с ободком-700р/комплект. 2.АС-122 с "ушами" -700р/комплект. 3. на танкофары - 500р/комплект. всех по одному комплекту,фото пост№1 и №17 на все позиции + почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 поддомкрачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Бронь на комп- т, с ушами, до 23 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ас-122 с ушами или с ободками комплект бронь если осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Комплект получил , все в лучшем виде. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Бронь на 122е если остались если нет то на будущее с ободком или ушами не важно пару комплектов взял бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 700р.+ почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 отличный продаван!!! отличный товар налетай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 700р.+ почта в остатке один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 хорошая весчь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) СМУ АС-122 с "ушами" и под ободок 700р/пара +почта Изменено 18 мая 2017 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Бронь и перед и зад дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах