Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Мужики объясните пожалуйста,шпильки м11-1-68,шпильки головки блока цилиндров,новые бывают их,вообще существует они. М-20 хочу собирать,по оригиналу. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Раиль 1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Бывают..на двиг.,Газ-52 идут.Только большей частью сырые они,выкручивай свои из блока или ищи СССР-овские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Бывают..на двиг.,Газ-52 идут.Только большей частью сырые они,выкручивай свои из блока или ищи СССР-овские. Если не найду новых родных шпилек (22 шт),тогда придется своих крутит но не хочется конечно. От ГАЗ-52 ого смотрел по каталогу вроде подходят,надо померит измерит. Мотористы где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне когда надо было, перетачивали из уазовских вроде (они на 12). Но половина новых уазиных шпилек тоже были сырыми. Поэтому нормальных вышло тогда не много, но мне хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах