bims 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 В хорошем состоянии .Варианта два: либо оригинал, либо полностью переделанный,но переделки узаконены. Предложения в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ценник за желаемое авто неплохо было бы озвучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ценник за желаемое авто неплохо было бы озвучить А ценник в зависимости от состояния, т.е вменяемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 А ценник в зависимости от состояния, т.е вменяемый МАЛОВАТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 МАЛОВАТО! "долго, дорого и некачественно!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 покупай мой. переделанный. рама, ДВС, Моноблок УАЗ (рама новая, агрегаты полностью откапиталены) кузов и кузовное железо новое каркас тента новый, тент новодел ПВХ (жесткая, быстросъемная крыша в процессе постройки) мосты ГАЗ 21 перечулкованные (гораздо менее шумные и надежнее родных) все БН кроме ДВС (перерегистрировать у нас легко) на переднем мосту ступицы и тормоза(дисковые) Тойота литые диски с новой дорожной резиной 15 дюймов сиденья от Тойоты кроме тента. колес и сидений оригинальный вид по трассе 90 км в час легко. машина не требует вложений (разве только сиденья и салон перетянуть кожей или кож замом) цена 350 тыр. пробег после постройки 6000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 фото где можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/94446-otchet-o-postrojke-gazika/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuTHuK 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Хороший экземпляр. До Москвы интересно доедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 двс после полной капиталки только обкатан (2500 км). доехать то он доедет тяжело только, хотя я на нем за один присест 600 км проезжал нормально. 500км в день не напрягаясь можно делать в одного, если в две руки ехать то за 3-4 дня добежит до первопрестольной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Да, хорош! Смотреть только ехать далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 можно сделать дистанционные осмотр, я могу сделать подробные фото, комментарии по машине может дать одноклубник Wuglusskr его многие здесь знают. переоформить можно тоже дистанционно - достаточно доверенности. да и при необходимости я его могу до Москвы перегнать за бенз, еду и оплату обратной дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bims 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Нет,спасибо, машину нужно увидеть и сразу же полюбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах