Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 21 час назад, Колпакоff сказал: ИМХО, тоже самое что с надувной женщиной))) В точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Цитата ИМХО, тоже самое что с надувной женщиной))) В точку! Мне вот стало интересно, вы что пробовали с надувной женщиной, а так же пробовали париться в таких банях? Или это просто вам так кажется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 3 часа назад, Stas X-9 сказал: вы что пробовали с надувной женщиной, А чтоб понять надо обязательно попробовать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Софистика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 6 часов назад, Stas X-9 сказал: Мне вот стало интересно, вы что пробовали с надувной женщиной, а так же пробовали париться в таких банях? Или это просто вам так кажется? Пробовал, в бане-бочке( метра 3-3.5) оч.тесно( были вчетвером), не было душевой, и самое главное уюта. По приезду домой зашел в свою баньку, даже не растопленную, ляпота.. Фото своей выкладывал на второй странице этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 12 часов назад, Stas X-9 сказал: Софистика... Да не, мое мнение баня-бочка имеет место быть у хорошего работодателя на удаленных, кочующих объектах, для вахтовиков и т.п. Хоть какое-то развлечение)) Привез, а когда надо перевез на пару км дальше в лес. Удобно. Как стационарная баня при домовладении - нет. Это же процесс, а не просто помыться. Сам сторонник бани по черному, с холодным предбанником, медными тазами и подкопченным потолком - нигде и никогда я не получал столько кайфа от бани.)) Все современные сауны-бани тоже имеют право на жизнь, но лишь как дань моде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Зашил фронтон, покрыл биоцидом, покраска на следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 А я вчера опять посетил баню по чёрному. Всего одна охапка дров и 2 часа ожидания, и то пришлось угли выгребать из печки, ибо не прогорели до конца. Постепенно отлаживаются режимы парения. Мне всё больше и больше нравится эта баня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну наконец-то .о бане по настоящему. Бытовку с печкой пока оставим в стороне.и абсолютно правильно о печи- с ней надо подружиться.задвижки-поддувало-дровишки. Печку разогнать надо.Это действительно и процесс и удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) завидую я вам а у меня пока только это начал с сыном в августе Изменено 19 сентября 2017 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Лепим дальше!) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Это латунное ( даже не знаю как назвать ) блюдо ( тазик ), думаю не для бани, бабуля в таком варенье варила и только............???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 В ТОЧКУ.ТОЧНО. НУЖЁН БЫЛ ДИАМЕТР ПОД ШАЙКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 А я уже фактически привык к бане "по-чёрному". Вопреки расхожему мнению ни кто и ничем там не пачкается. Зато режимы можно создавать на любой вкус - от "сталеварского" до, фактически хамама. Посмотрел и инете темы по чёрным баням. В общем-то многие возвращаются к ним, но уже на современном уровне. Как-то так. Самое главное, как впрочем и для любой бани и печки, это правильные дрова - и всё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах