Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Сдаётся мне, мы одними дорожками ходили...да ещё и в одно время! Ясенево ещё небыло конечно, как и в "Крыле" насыпной горы. Там только "шишка была" с неё ещё дельтапланеристы стартовали. Помнишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Дома целая серия фото. Брат с отцом на санках. Меня в тот раз с ними небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 мож катапульту? И нет проблем с отцеплением 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 мож катапульту? И нет проблем с отцеплением Тогда с приземлением проблемы.... Опять таки перелет-недолет никто не отменял...))) ты оплатил с верхушки горы спуститься, а тебя на середину закинули.... меня- так вааще метров на пять катапульнет, или сломается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Марат, а тебе нравится красный цвет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах