mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Продам только комплектом. Все оригинальное не ново дел. состояния отличное. 1-крышка аккумулятора. 2-розетка в сборе 3-кронштейн масленке. 4-щитки двигателя 2шт. 5-пластина и зажим для лопаты. 6-пластина для топора. 16.000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Бронь!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Не пойму, а где очередь?! Кому же я буду переуступать первенство за скромный откат в виде крышки АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 таки крышку отдельно на авито есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Можно разетку с кранштейном отдельно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Породам кранштейн масленки 1500 и крепления лопаты 1500в сборе пластина и зажим черена. Остальной не продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 таки крышку отдельно на авито есть. Дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Дай ссылкуPSserge это продает, и на авито и тут. Новодел польский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 PSserge это продает, и на авито и тут. Новодел польский Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Породам кранштейн масленки 1500 и крепления лопаты 1500в сборе пластина и зажим черена. Остальной не продаётся. Михаил, я не в курсе чЁ за обиды на меня, просто интересует судьба канистры под масло, предназначавшейся мне и оплаченной. Извини в личку ты не отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 крышка аккумулятора продана? если нет, то почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 тему прошу закрыть. части уже распроданы др. не продаю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах