mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 куплю клемма цифры и буквы для набивания таблички, куда понятно. Или дайте пользоваться, с возвратам. пересыл весь оплачу+ подарок с меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Посети ИСКРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Есть такие, вечером гляну номер. Если что, попользоваться могу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Михаил, смотри, если подойдёт, пиши адрес в личку, вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 нет надо чтоб клейма были сделаны какбы в ручную а эти на станке. чуть позже сделаю фото только у меня размер не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Тоже шрифты имеются скажи какой номер надо, правда мои заводские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Тоже шрифты имеются скажи какой номер надо, правда мои заводские Дим,все правильно.Ему нужен,так называемый инструментальный шрифт..правда старого обрц.,от современного он отличается другой геометрией шрифта цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Оп подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 подскажите размер клейм,каким номером набивать номер на шильдике и каким на кузове(или они одинаковые)?Или хотя бы в мм.На шильдике я померять могу,а вот до номера на кузове не доберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах