Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Достался такой артефакт, мне не нужен, в барахолке не нашёл. Крючки у него как и у обычного, видимо были и так и наоборот. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Рас достался подари мне?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 я тоже готов забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ломи,на сколько фантазии хватит.Спрос все расставит по местам....Никогда не понимал продавцов,которые не знают за сколько продавать.Не можешь продать- подари хорошему человеку(я хороший)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Интересное решение с желобком вовнутрь ...!!! Не видел не разу, а мож и не обращал внимания... Хороший донор для пластиковой копии.... Надо скинуться и выкупить..., Ежель будет потребность... Готов преобрести для опытов за названную Вами сумму . Только знать бы точно, что не гнилой и с правильной геометрией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Я когда себе капот ГАЗ искал, сделал вывод, что в не гнилом состоянии нормальная цена от 3 до 5 т.р. Себе взял за 3 с чуть подгнившей кромкой. У этого состояние получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ломи,на сколько фантазии хватит. ++100, и чуть прибавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 У 150-200 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Может аукцион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Интересное решение с желобком вовнутрь ...!!! Не видел не разу, а мож и не обращал внимания... Хороший донор для пластиковой копии.... Надо скинуться и выкупить..., Ежель будет потребность... Готов преобрести для опытов за названную Вами сумму . Только знать бы точно, что не гнилой и с правильной геометрией... Про желобок не понял, он не гнилой и ровный, на нём и краски то нет, не то что шпакли. Я когда себе капот ГАЗ искал, сделал вывод, что в не гнилом состоянии нормальная цена от 3 до 5 т.р. Себе взял за 3 с чуть подгнившей кромкой. У этого состояние получше. Я думаю данный девайс не менее редок чем каркас тента или ящик радийной авто. У 150-200 $ Видимо где-то так, есть два предложения, большее-11 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Я ещё не заработал на такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 отпесочь, загрунтуй и на гвоздь, лет через.....5 на новый уазик поменяешь, или почти новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 отпесочь, загрунтуй и на гвоздь, лет через.....5 на новый уазик поменяешь, или почти новый. Дело говорит человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Все верно, но... Дорога ложка к обеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 отпесочь, загрунтуй и на гвоздь, лет через.....5 на новый уазик поменяешь, или почти новый. Точно.Так и надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Не продавай, а то локти кусать будешь! Я знаю о чем говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Это что ты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Уже не имеем... Что сделано, то сделано. Сори за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Какая окончательная цена.Можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Уже поздно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах