sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Доброго всем дня.Куплю оси трапеции.Желательно новые или в очень хорошем состоянии..Потенциально интересуют в первую очередь спинки лавок на 8 местку.можно под перетяжку но с абсолютно целым деревом и крепежом.Крюки крепления лавок тоже интересны.С лавками вопрос в первую очередь в цене доставки.. С уважением Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 есть одна спинка хочу 800 р отл сост, пиши в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 думаю крючки найду а по лавком посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Т.к за лавками предстоит не близкая поездка в ТК,буду стараться купить их все вместе.Спасибо за предложение.Не найду-обязательно напишу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Трапеции есть, оси тоже есть. Все новое. Изменено 14 февраля 2015 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Актуально.Особо разыскиваются оси..лавки пока терпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 По спинкам стучи если что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 По спинкам уже стучу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть две лавки. Оси и трапеции, а также поводки дворников и щетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Вот) Изменено 21 февраля 2015 пользователем DcAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах