Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Доброго дня форумчане, куплю газ69 или 69А рассматриваю варианты, но только с тентом цена от 0 - до 150000тр Изменено 14 февраля 2015 пользователем Серафим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброго дня форумчане, куплю газ69 или 69А рассматриваю варианты, но только с тентом цена от 0 - до 150000тр от 0 ... От нуля - врядли обломится, искать надо.... Не торопись, машин много, Камрады продают свои на сайте, в инете- так вообще завались.... Сам то, что хочешь? Концепция какая? Для каких целей / задач нужна машина...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 от 0 ... От нуля - врядли обломится, искать надо.... Не торопись, машин много, Камрады продают свои на сайте, в инете- так вообще завались.... Сам то, что хочешь? Концепция какая? Для каких целей / задач нужна машина...? Хочу авто для активного отдыха, рыбалки и просто кататься в идеале хочу купить или построить - визуально газ 69 на военных мостах, 406 двиглом, за 33 колесах и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Хочу авто для активного отдыха, рыбалки и просто кататься в идеале хочу купить или построить - визуально газ 69 на военных мостах, 406 двиглом, за 33 колесах и т.п То, что ты озвучил - где-то от 300 до полляма.... Взвесь возможности, мож сразу готовый брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Хочу авто для активного отдыха, рыбалки и просто кататься в идеале хочу купить или построить - визуально газ 69 на военных мостах, 406 двиглом, за 33 колесах и т.п Для активного отдыха, рыбалки и просто покататься... военные мосты не нужны. Вот если для жизни в деревне ( без асфальтовых пробегов) , жестких соревнований и просто грязевых ванн... тогда ДА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 То, что ты озвучил - где-то от 300 до полляма.... Взвесь возможности, мож сразу готовый брать? Ну если сразу готовый будет в пределах той суммы что я написал, то почему нет Для активного отдыха, рыбалки и просто покататься... военные мосты не нужны. Вот если для жизни в деревне ( без асфальтовых пробегов) , жестких соревнований и просто грязевых ванн... тогда ДА ! Ну я написал что хочу видеть в итоге, не спорю возможно военные мосты лишние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Чего гадать-посмотри предложения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галант-Авто 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Машина обязательно на ходу? Есть авто по паспорту 1954 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 С телефона не могу ссылку прицепить. Тут на форуме Артем из Самары за 300 подготовленный продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 ГАЗик Артема http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124574-prodaiu-gaz-69-podgotovlennyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ГАЗик Артема http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124574-prodaiu-gaz-69-podgotovlennyj/ Нееее, эт перебор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Нееее, эт перебор) Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_na_gaz_69_503703961 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_na_gaz_69_503703961 Вариант не плохой, но доставка с Краснодара убивает все на корню((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вариант не плохой, но доставка с Краснодара убивает все на корню((( Не плохой, только налебедели выше крыши. Новьем там и не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Не плохой, только налебедели выше крыши. Новьем там и не пахнет. Не новъем не оригинальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 теме АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Авто купил, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Покажи, расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Покажи, расскажи. Купил Газика в Саранске у хорошего мужичка =) в комплекте дали кучку запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Неплохая машина. Если зеркала будете менять, то водительское куплю. Мне второе нужно для комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Неплохая машина. Если зеркала будете менять, то водительское куплю. Мне второе нужно для комплекта. Да, менять планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Да, менять планируюБудуте продавать - в личку пож-та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Будуте продавать - в личку пож-та. ок, только чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 у меня газ 69а. не на ходу и без доков, но состояние кузова рамы и двигателя вполне нормальное. 39тр. торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах