Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 В районах Крайнего Севера, инспектора ДПС имеют право проверять наличие и умение пользоватся гусиным жиром (ГОСТ 8032-84) либо его замены на "Вазелиновое масло" с обязательной инструкцией по применению. Недопустимо, расположение ёмкостей на теле и в вблизи источников тепла, ввиду разжижения препарата, что отрицательно сказывается на тактильных и прочих ощущениях инспектора ДПС. Острые ощущения в условиях риска не предусмотрены присягой сотрудников МВД, ответственность за соблюдение лежит целиком на водителе остановленного транспортного средства и влечёт за собой наказание в виде наложения штрафа или исправительные работы на срок до трёх месяцев. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 ссылку вставить не получается прибор :ИСЛ-М.01ГТН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) У них есть для этого необходимый комплекс инструментов ?? Ты с досмотром /обыском не попутал ??? У нас на объездной Саратова постоянно дежурят Газельки "Техконтроль" в разных местах. Сотрудники в форме, все как полагается. В машине все необходимые для проверки поверенные приборы и инструменты. Дрочат обычно старенькие КАМАЗы на люфт рулевого и проверяют тормоза. У меня на работе КАМАЗы несколько раз уже на них нарывались. Изменено 16 февраля 2015 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) У нас на объездной Саратова постоянно дежурят Газельки "Техконтроль" в разных местах. Они в форме, все как полагается, в машине все необходимые для проверки поверенные приборы. Дрочат обычно старенькие КАМАЗы на люфт рулевого и проверяют тормоза. У меня на работе КАМАЗы несколько раз уже на них нарывались. Вот на такую газельку на посту я и нарвался. Ни какой прикуриватель им не нужен . У них всё своё. Из плюсов , дали устранить неисправность на месте. Но у меня ни чего не вышло. Люфт крестовины в карданчике рулевого вала. карданчик покупал вместе с гидроусилителем. В продаже нового найти не могу. Только в комплекте с гидрачём. Изменено 16 февраля 2015 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А какие основания проводить такой "техосмотр" не спросил? Спросил. Ответ простой- возраст автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 У нас на объездной Саратова постоянно дежурят Газельки "Техконтроль" в разных местах. Сотрудники в форме, все как полагается. В машине все необходимые для проверки поверенные приборы и инструменты. Дрочат обычно старенькие КАМАЗы на люфт рулевого и проверяют тормоза. У меня на работе КАМАЗы несколько раз уже на них нарывались. ...старенькие камазы...эт они верно выбрали. у новеньких мерсов юротдел покрепчае)) мысль навскидку , минимум - незаконное задержание ТС(сразу требовать протокол оного, машину закрыть и принять меры для невозможности использования)) и раз уж токой случай...телефончик приёмной местного прокурора разузнать. для приличной беседы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Вот на такую газельку на посту я и нарвался. Ни какой прикуриватель им не нужен . У них всё своё. Из плюсов , дали устранить неисправность на месте. Но у меня ни чего не вышло. Люфт крестовины в карданчике рулевого вала. карданчик покупал вместе с гидроусилителем. В продаже нового найти не могу. Только в комплекте с гидрачём. диагностичку с указанием неисправности и сроками да векторами направления на повторный осмотр(с устранением неисправности) выдали? кста. ежели пишут протокол о технеисправности нелишне в объяснении тиснуть фразу о ближайшей раздолбанной дороге..."был удар(в колдобине)), направляюсь к месту ремонта с мерами предосторожности, просю принять меры (обязать дорожные службы отремонтировать участок проезжей части несоответ. действующим стандартам) "... Изменено 17 февраля 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 http://www.habex.ru/paper/185/3016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах