alvik 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Есть такие цена 500руб.за шт. по России пересыл мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Алексей Викторович Давай Возьму одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Алексей Викторович Давай Возьму одну. Для тебя есть фирменная С металлической крыльчаткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Есть такие цена 500руб.за шт. по России пересыл мой. Подходят на печку 69ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 На авто не стояли,нароботка не более 100 ч.Состояние почти новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А, где стояли? 12/3Вт? Плохо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А, где стояли? 12/3Вт? Плохо видно. 12/5.Стояли на самодельном обогревателе.Расскажу откуда они.Был у нас уникальный завод спецавтомобилей,как и всё производство в 90х-00х пошло по рукам(площади в аренду).Достались фирме в которой я работал несколько боксов,заваленных новым сссровским шмурдяком который сейчас на форуме пользуется спросом.Самое обидное что я лично это вывозил на помойку(не во втормет цветмет,а именно на помойку ) Ну несколько предметов взял для собств.нужд Знать бы конечно,всё бы вёз в гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atrshkin@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) необходима одна улитка с моторчиком - как организовать ? Изменено 3 декабря 2017 пользователем atrshkin@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 272 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 20 минут назад, atrshkin@rambler.ru сказал: необходима одна улитка с моторчиком - как организовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах