protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Разместил в "Трёпе", а там кроме Украины никто ничего не видит.Попробую здесь. Собственно продал человеку лючок,остался у меня от нового кузова.Покупатель пишет, что не тот размер, прислал фото.Мне, сейчас не с чем сравнить, сделайте кто нибудь фото своего, тоже с рулеткой и те же параметры как на этих фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 наверное говорит болтается в отверстии? если да то на крышке надо правильно разогнуть усики, если оставит как на фото то конечно будет болтаться, а так крышка газиковская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 наверное говорит болтается в отверстии? если да то на крышке надо правильно разогнуть усики, если оставит как на фото то конечно будет болтаться, а так крышка газиковская. Всё правильно, я ещё на каплю герметика прихватывал, но нужно ещё пару примеров с фото, чтобы человек не сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Только увидел, теперь завтра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Стандартная крышка. Крепление без болтанки нужно регулировать подгибанием усов. чтобы работали как пружинки с натягом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Юр,держи для сумлевающегося.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Юр,держи для сумлевающегося.. 029.jpg028.jpg А вот и правильно согнутые усики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот ещё фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем спасибо, думаю, что все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах