pikaso1974 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Продаю ГАЗ 69А 1966 г. вып.на запчасти оригинальная раздатка, коробка, есть документы. Плюс отдельные запчасти есть в грунте. Резина УАЗовская новая и диски. Крылья передние, задние с выемкой, капот, подножки, жабры. решетка передка, фары. Мой тел. 89379840019 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) фото охото....в личку чиркнул... Изменено 16 февраля 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 капот бы посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso1974 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Фотки будут. ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 решетка бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Подножки бронь и если есть следующее: - ухо крепления сиденья переднего, на поперечине приварено;- накладка замка на правую дверь;- палец подпружиненый для крепления каркаса тента;- каркас тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Продаю ГАЗ 69А 1966 г. вып.на запчасти оригинальная раздатка, коробка, есть документы. Плюс отдельные запчасти есть в грунте. Резина УАЗовская новая и диски. Крылья передние, задние с выемкой, капот, подножки, жабры. решетка передка, фары. Мой тел. 89379840019 Сергей Брат личку проверь , а то с бронью хрень получаеться Подножки бронь и если есть следующее: - ухо крепления сиденья переднего, на поперечине приварено; - накладка замка на правую дверь; - палец подпружиненый для крепления каркаса тента; - каркас тента. по поводу каркаса, в личке бронировал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А здесь продублировать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сиденья оба бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А что за документы? И какие именно запчасти в грунте? Еще бы фото задних полубамперов, петель капота, "усов" передних крыльев. Изменено 16 февраля 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 - ухо крепления сиденья переднего, на поперечине приварено Это ищешь? Уже в какой-то теме спрашивал... Подарю если нужен такой кронштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 накладки замков -бронь! Все,что есть в наличии. Жду цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Передние крылья бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 кронштейн фароискателя, задний борт, резиновые отбойники с обоймами заднего борта - бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Крепления насоса, домкрата, кривого, если живы, то бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Крепление запаски, крышка аккумуляторного отсека, пыльники раздатки и ручника есть? Если есть - в бронь. Изменено 18 февраля 2015 пользователем МихаилББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Кто-нибудь что-нибудь купил здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Что то молчит продавец.И в личке и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 теоретически машину разобрали, а на практике zero... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Да уж, чувак сгинул куда-то. Возможно маркетинговый ход, какие нибудь черти изучают спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Тишина по всем направлениям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso1974 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу прощения у всех форумчан, обстоятельства не позволили мне ответить. Продажа ГАЗ69А в силе. Продаю целиком. Не на ходу. За весь автомобиль хочу 35000(не большой торг). Коробка и раздатка родные. Стекло (лобовик который разбитый)есть на замену 1 стекло.Задний диван отсутствует. Доки есть, но по ним все агрегаты б/н, мне сказали что с такими доками на учет не поставишь, поэтому продаю без доков на запчасти. Есть отдельные запчасти. То что было в грунте почти все забрали местные покупатели. Есть заднее крыло для ГАЗ-69 в грунте без выемки - 2000 р. Заднее крыло с выемкой немного помятое тоже в грунте - 700 р. Капот б/у - 2000. Крылья остались передние б/у правые-2500 шт. Резина 6 шт. Я 245 и 2 шт. Я 248 (узкие), вся резина новая. Я 245 - 1700 за шт., Узкие родные новые Я 248 - 1700 за шт. Все без дисков. Пишите в личку постараюсь все ответить. Еще раз прошу прощения за долгое молчание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 а есть у вас к комплекту каркаса тента, проволока (прутик) которая ложится на рамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso1974 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Нет, с каркасом все плачевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Фото крыла без выемки нового можно? Забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах