Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Восстанавливаю ГАЗ-69 (3 дв.) до состояния "шоб ездило". Возник вопрос, какая необходимая длина проводов от аккумулятора до стартёра и от аккумулятора до выключателя массы? Двигатель УМЗ-417. Хочу купить сварочные провода сечением 50 или 70 мм2 и накинуть на них клеммы, но не знаю сколько метров брать. P.S. "Поиск не дал результатов по 'провода аккумулятора'" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) .. Изменено 17 февраля 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Восстанавливаю ГАЗ-69 (3 дв.) до состояния "шоб ездило". Возник вопрос, какая необходимая длина проводов от аккумулятора до стартёра и от аккумулятора до выключателя массы? Двигатель УМЗ-417. Хочу купить сварочные провода сечением 50 или 70 мм2 и накинуть на них клеммы, но не знаю сколько метров брать. P.S. "Поиск не дал результатов по 'провода аккумулятора'" А если померить рулеткой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А это мысль, измерю обрывки старого провода. Он был гнилой, демонтировался без сожаления, но выкинут точно не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Мона и вировочкой померять. Обыкновенной, бельевой , верёвочкой. Далее - поход в магазин, где торгуют сварочным оборудованием. И покупка силового кабеля. Не менее 25мм2 сечения гибкой меди. Можно и в электротехнический магазин ( где проводами барыжат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Трудно мерить веревочкой когда кузова нема. Вот всё жду когда товарищ Сахар поможет с транспортировкой и пескоструйкой кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Трудно мерить веревочкой когда кузова нема. Вот всё жду когда товарищ Сахар поможет с транспортировкой и пескоструйкой кузова. А тогда и не торопись... Думаешь кузов приедет отпескоструенный кузов, а ты аккумулятор вкинул, провода накинул и вперед...? До проводов еще... И еще, зависит от того, где батарейку поставишь и массовик... По месту потом и сделаешь.. Че, руки чешутся че нить сделать ...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 "Каталог деталей автомобилей ГАЗ-69, Газ-69А,..." Изд. "Машиностроение" , 1968, стр. 245 - дает ответы на Ваш вопрос... Спасибо разделу "Документация" форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 "Каталог деталей автомобилей ГАЗ-69, Газ-69А,..." Изд. "Машиностроение" , 1968, стр. 245 - дает ответы на Ваш вопрос... Спасибо разделу "Документация" форума. Спасибо! Буду знать про возможности раздела "Документация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А тогда и не торопись... Думаешь кузов приедет отпескоструенный кузов, а ты аккумулятор вкинул, провода накинул и вперед...? До проводов еще... И еще, зависит от того, где батарейку поставишь и массовик... По месту потом и сделаешь.. Че, руки чешутся че нить сделать ...??? Хочу двигатель настроить пока кузова нет. Но из-за плохих проводов и клемм нынче проблемы с запуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Не спорю, это серьезные проблемы, подобрать длину провода когда нет кузова машины рядом...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах