Porez 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Москва и область. с документами. наличие мотора и трансмиссии не важны (планирую ставить вэ8 бмв со всеми потрохами) . кузовня должна быть живая без переделок. если будет комплектный - хорошо, чтоб на учет сам встал. если есть что - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Хотя бы "рамки", в денежном эквиваленте указали........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 бюджет - чем дешевле тем лучше. я не в оригинале буду машину собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Хотя бы "рамки", в денежном эквиваленте указали........ бюджет - чем дешевле тем лучше. я не в оригинале буду машину собирать. С таким подходом к покупке, можно у меня купить, за 400 тысяч, мотор ОМ 616+КПП, РК-69, военмосты, симексы 36-е, доставка за мой счет. БЕРЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porez 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 не. до 60000. а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_na_gaz_69_503703961 . Себе взял готового. Может тебе будет самый самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах