Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребята, моя младшая дочка (школьница) участвует в дизайнерском конкурсе. Для победы надо набрать побольше голосов. Для этого надо зарегистрироваться на сайте и нажать "Vote for this Design" http://www.designbyhumans.com/vote/detail/349800 Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Успехов дочке!!! +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Присоединяюсь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 +1 Борис ты знаешь что можешь на меня расчитывать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо ! Неужели, не нравится больше никому единорожка моей мелкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transcenence12 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 +1 хорошая работа на самом деле. Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Недаром художку закончила. Любит рисовать всяких уродцев , что-то похожее на комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах