Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Давно ищу такую машинку. Предложили. Сам я машины пока не видел - ехать 700 км (она в Беларуси). Продаван говорит, что он забрал её из части десять лет назад. С тех пор не ездила. Год - 78. Лебедка и морда лежат отдельно. Все остальное - как было и он ничего не делал. Только завел , покатался и попробовал плавать. Она начала тонуть. Он разбираться не стал. Больше не ездил. Вот собрался подъехать посмотреть. Просьба к понимающим в теме комрадам: - Что можно сказать по этим фото? - Видно ли на фото колхоз или некомплект? Меня вот дуги тента смущают... - На что обратить внимание при осмотре такой машинки? Всем заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Колхозным кажется разве что кенгурин спереди. А так - непонятно. ибо самого важного - состояния брюха ( что чехлам полуосей наверняка кирдык - понятно) на этих фотографиях не поймёшь. Что "как забрал, пару раз прокатился и с тех пор стоит за ненадобностью" - свист наверняка.э Скорее всего - "забрал, покатался, что-то сломалось и бросил" - так вернее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 http://luazzz.ru/forumdisplay.php?f=55 Игорь,тут лучше зп ТПК расскажут и покажут.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо! Днище, конечно будем смотреть. Это ясно. Тем более интерес к данному аппарату и основан на словах продавана, что "днище идеально")). А на профильном сайте - размещу тему, тоже верно Михаил говорит. Но все же - жду комментов и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 За внешний вид,да..кенгурин смущает,дуги тента оч.похожи(но они вроде разные были по годам вып.авто),так же как ранние машины были с откидным задн.бортом,более поздние,имели цельнометаллич.лодку(кузов). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 дайте две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Стакан, а вот такой авто у вас нет желания восстановить? А то у нас продают такой в отл.состоянии в соседней деревне.Только ярко-морковного цвета. В родной краске и пробег около 20 тыс км. Даже зеркала хромированные на капоте есть Я как увижу его - всегда облизываюсь, только куда мне его еще к 2-м имеющимся 69-м... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Стакан, а вот такой авто у вас нет желания восстановить? А то у нас продают такой в отл.состоянии в соседней деревне. Только ярко-морковного цвета. В родной краске и пробег около 20 тыс км. Даже зеркала хромированные на капоте есть Я как увижу его - всегда облизываюсь, только куда мне его еще к 2-м имеющимся 69-м... Вот чего нет - того нет)) простой ЛУАЗ, да еще и 90-х годов, уж точно не нужен! А по ТПК я , к сожалению, вообще любителей не нахожу! Даже на профильном сайте все очень вяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Игорь,так у Димы на фото не Луаз,90-хх.гг.,а 969А(до 1978г,вроде выпускался)..так называемый "чемодан".Интересный машин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Игорь,так у Димы на фото не Луаз,90-хх.гг.,а 969А(до 1978г,вроде выпускался)..так называемый "чемодан".Интересный машин. Понял)) обознался. Но всё равно не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 И сколько стоит если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Стакан привет. У приетеля в Приозерске точ такой был.Дуги такие-же там тент прорезиненый на верх должен быть.За ржу можешь не переживать метал зверский.Проблема с доками была привезли по доверке так он её и не переоформил.Слабость там тормозная система.А так комплектный авто.Если интересно сброшу координаты пообщаешься предметно.Заостри внимание на документах.как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Игорь,так у Димы на фото не Луаз,90-хх.гг.,а 969А(до 1978г,вроде выпускался)..так называемый "чемодан".Интересный машин. Первые их серии были моноприводы - первая серийная переднеприводная машинка в СССР До какого года - не помню. Позже - пошлу и с подключаемой "попкой".... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Первые их серии были моноприводы - первая серийная переднеприводная машинка в СССР До какого года - не помню. Позже - пошлу и с подключаемой "попкой".... Это потому что "полный" привод в первую очередь на ТПК шел, обычным просто не хватало. Там не по годам, там как-то по партиям сборки он доставался, есть в наличии- ставят на конвеере, нету- обратно только передние пошли, никак к годам выпуска не привяжешь, а вот вроде с 77 все пошли 4х4, а потом и двигатель 40 л.с. штатно пошел вместо 30 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 И сколько стоит если не секрет? 120 тыр он стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Стакан привет. У приетеля в Приозерске точ такой был.Дуги такие-же там тент прорезиненый на верх должен быть.За ржу можешь не переживать метал зверский.Проблема с доками была привезли по доверке так он её и не переоформил.Слабость там тормозная система.А так комплектный авто.Если интересно сброшу координаты пообщаешься предметно.Заостри внимание на документах.как то так. Уточни, конечно. Буду рад. Я ведь такую машину уже много лет ищу - но все как то не срастается. Кстати- съездил, посмотрел эту машину. Грустное зрелище - у мужика в огороде целая свалка из авто техники. В основном грузовики (есть даже старый МАЗ с деревянной кабиной; есть пажарка на базе ЗИЛа; 66-е в разных комплектациях). ТПК вправду лежит без движения много лет. Под дождями и снегом. Днище понтона прогнило в местах скопления воды. Короче - варвар, хоть бы накрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 При этом комплектация весьма недурная была - ящички, трапы, лебедка, целые седушки родные. И модификация самого аппарата редкая, ранняя - "слепой" - то есть фар на морде в принципе не должно быть. Только габариты. Фара - только искатель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да уж зрелище грустное. В 88 г купил себе такую с нулевым пробегом в войсках за очень смешные деньги 2000 руб и 10 л спирта. Это когда очень много техники гнали в афган да и обратно не мало, так вот на фоне всего этого бардака прикупал себе технику, благо Термез с площадкой Уч-Кизыл был от меня 250км. познакомился я там с командиром части у которого этой не учтеной техники было в избытке, а все началось с того что в ВПЧ разбили новый урал 4320 да так что под списание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Хороший ТПК и по сохрану и по комплектности , если и с оформляемыми доками -берите не сомневаясь, искал в доступной близости такой года 2 ещё лет 5 назад ничего путного не попалось. Таких авто за всё время производства выпущено всего около 8000 штук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Понял. Придется взять. Сложный он, этот ТПК, конечно... Но нет худа без добра - зато теперь буду Трубогибу надоедать чаще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 теперь буду Трубогибу надоедать чаще))) Не бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах