dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем доброго дня! Имеется кучка з\ч на газ-21 новые и б\у А так же сама газ-21 на з\ч Хотелось бы узнать спрос на данные вещи. Ну или может кто подскажет куда можно данное предложение выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Шкворни с втулками новые есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Салон в каком состоянии? Что из новых запчастей есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я я , мне все надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Моему знакомому нужен наружный хром на всю машину и водительскую дверь хорошую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Шкворни с втулками новые есть? eсть. Когда у тебя ДР? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Птичка багажника 1 серия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 eсть. Когда у тебя ДР? ))) В июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 К сожалению сама машина стоит в деревне. Она 1959 г.в Так что фото могу выложить позже. Точно могу сказать что есть новые:-Шины 3 шт.-капот-решётка радиатора-обшивки дверей вроде как - Крыло переднее левоеСитуация такая тесть отдает на растерзание свою старую волгу и гараж) заниматься восстанавливать нет ни сил ни времени ни средств.Газ 69 забирает все эти ресурсы, поэтому хочется извлечь какую-либо выгоду из имеющегося раритета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 фото новых деталей (кроме капота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 куплю двери в сборе! если есть хороший хром тоже возьму, так же нужен салон и задние крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Сколько крыло переднее . предварительно бронь .Шины тоже до выяснения . Изменено 19 февраля 2015 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 по ценам жду ваших предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Если Волга 1959 года и не уколхожена поздними "модернизациями" - то она гораздо благодарнее ( в финансовом плане "выхлопа") люого ГАЗ69 в восстановлении. Подумай крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Если кому надо есть птичка багажника на 2-ую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Если Волга 1959 года и не уколхожена поздними "модернизациями" - то она гораздо благодарнее ( в финансовом плане "выхлопа") люого ГАЗ69 в восстановлении. Подумай крепко. Всё зависит от исходного состояния.Уставший салон денег высосет дохрена.Я,к примеру,осенью разорился на новодельный пластик.Не считая руля,комплект обошелся примерно в 12тыр,ещё до скачка доллара.Хром вообще-космос. К тому же машина 2-й серии,на неё цацки дороже. ЗЫ:резина на фото от Победы,16". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Очень конечно заманчиво её тоже оставить и возможно сделать, но... По крайней мере мой Газ-69 был на ходу и более мене целый (имею ввиду кузов) чего не скажешь о Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 вот более качественные фото. Мыть не стал. холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Немного определился с ценами. Вижу как то так Капот-3500 Крыло-3500 Решётка-1500 Резина И-77 3шт. - 2000 р.\шт. Изменено 20 февраля 2015 пользователем dimboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Если кому надо есть птичка багажника на 2-ую серию И ты молчал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 И ты молчал? даже 2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 как обещал ото капота и ещё одна железка нашлась! не знаю как назвать... прошу опознать и оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 и ещё одна железка нашлась! не знаю как назвать... прошу опознать 21Л-8401408 Брызговик облицовки радиатора На "Волгу" третьей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 фото новых деталей (кроме капота) Резина от "Победы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Немного определился с ценами. Вижу как то так Капот-3500 Крыло-3500 Решётка-1500 Резина И-77 3шт. - 2000 р.\шт. + Брызговик облицовки радиатора - 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах