Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 радиатор ГАЗ-21 интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 фото тут http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/18642-gaz-21/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 интересна кнопочка би-би делать!!!)))) отдельно от руля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) кнопочка би би записал. ну черкани ещё в личку на всяк случай так же в продаже Изменено 15 апреля 2015 пользователем dimboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Снял почти все блестяшки! Оцените пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Птичка багажника 1 серия ? Пттичка багажника так же имеется на фото. Серию опознайте сами, вам думаю видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Пттичка багажника так же имеется на фото. Серию опознайте сами, вам думаю видней У Вас птичка от 3 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 У Вас птичка от 3 серии. Спасибо! Буду знать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Молдинги нижние,по дверям и крыльям бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Молдинги нижние,по дверям и крыльям бронь! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Молдинги нижние,по дверям и крыльям бронь! Или всё же тебе нужны только на крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Крыло от 3-ей серии. Хром убитый. Ценность могут иметь только нижние молдинги. Но они вроде не хромированные, а полированные, если мне память не изменяет. А где сама машина? Изменено 31 мая 2015 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Крыло от 3-ей серии. Хром убитый. Ценность могут иметь только нижние молдинги. Но они вроде не хромированные, а полированные, если мне память не изменяет. А где сама машина? Новые детали (капот, крыло, фартук, решётка) проданы. Хром говорите вообще не годный? Машина сама в Перемышльском районе, 40 км от Калуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах